Civicman
МС по шашкам
Нус, пока так выложим. Там, где на фотах я, снимала не моя рука
Камбоджа 2013:
Камбоджа 2013:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да лааадно, уже наверно смотришь в нете сколько стоят)))ну как то сразу бросилось в глаза что у них одинаковая маскировка)))
да лааадно, уже наверно смотришь в нете сколько стоят)))
Война давно закончилась, страна живет спокойно. Народ на противопехотных минах по сей день подрывается, рыба пока еще в водах Сиамского залива Южнокитайского моря Тихого океана есть, но мало: вьетнамские браконьеры глушат ее динамитом.Дим, а там гражданской войны случайно рядом нет?
я вот и подумал...мало ли там до сих пор и стрельбаКамбоджа является одной из наиболее «заминированных» стран мира. За три десятилетия войны и гражданского конфликта на территории этой страны осталось разбросано несколько миллионов мин. Противоборствующие стороны «красные кхмеры» с одной стороны и войска Вьетнама и союзные ему кампучийские войска с другой стороны широко использовали как старые запасы мин, так и новые, как, например, из Китая, Болгарии, ГДР, Чехословакии, Таиланда. Самые известные модели — советские ПМН, ПМН-2, болгарская ПСМ-1, китайские Т-72 и Т-58, американские образцы и их копии (MN-79, MD-82B).