Замечен Клубный Сивик..

Сегодня в 9-00 на проспекте Мира в сторону центра не доезжая до м. Алексеевская жестоко обсигнален 4D Галакси Грей с циферками (734) и доп. стопами. Привет тебе:)

Привет! И правда жестоко! Но мое внимание было обращено на впереди идущего небесного сивик-клабовца, поэтому не сразу среагировала)

Я его не успел догнать:)) Свернул на право! Но тебя обсигналить успел!

Кокс, получил вчера записку у Ашана на Каширке, 61?

вчера в 11-20 на въезде в город по ленинскому был обсигнален чёрный седан.
без ответа(
номер не помню(

Кокс, получил вчера записку у Ашана на Каширке, 61?

biggrin.gif

блин, а я ведь ещё обратил внимание, подходя к авто, на бумажку, которая валялась около водительской двери. Но не понял, что это мне записка
smile.gif

А что там было? типа что я криво припарковался?))))))

вчера утром поздоровались с лексусом rx 450 с рамками хонда-сивик-клаб около люкса в олимпийской деревне

biggrin.gif

блин, а я ведь ещё обратил внимание, подходя к авто, на бумажку, которая валялась около водительской двери. Но не понял, что это мне записка
smile.gif

А что там было? типа что я криво припарковался?))))))

Там было "Привет от civic-club.ru". Я на плщадке выше прямо над тобой запарковался :)
Выпала записка значит...

вчера утром поздоровались с лексусом rx 450 с рамками хонда-сивик-клаб около люкса в олимпийской деревне

Привет... Рад был встрече... Извини что не остановился, так как очень опаздывал... Я на самом деле думал не увидешь рамки, я то сразу увидел твои и поморгал, а потом еще обогнал и поморгал)))))

P.S у себя на форуме тоже отписался в тот же день :)

Привет... Рад был встрече... Извини что не остановился, так как очень опаздывал... Я на самом деле думал не увидешь рамки, я то сразу увидел твои и поморгал, а потом еще обогнал и поморгал)))))

P.S у себя на форуме тоже отписался в тот же день :)

да я сразу понял что сзади кто-то с клубов моргает, не обязательно было 2 сплошных резать)))))))
я в этом месте впервые отдал свою первую 1000 рэ ментам, пару лет назад :rolleyes:

не обязательно было 2 сплошных резать)))))))

Гы))) были обстоятельства резать две сплошных)))) первое одноклубник на дороге, второе опаздывал... у мну зеленый свет для гаишников... бумажка есть)))))))))))))))))))))) Поэтому как говорится, если низя но очень хочется, то нужно обязательно :rolleyes:

Вообщем рад встрече, если чего еще увидемся, я там часто обитаю...либо на Лексе, либо на ХондО)))))

Там было "Привет от civic-club.ru". Я на плщадке выше прямо над тобой запарковался
smile.gif

Выпала записка значит...

Вот если б в записке было "Привет от civic-russia.ru", то она бы не выпала
wink.gif
biggrin.gif

Гы))) были обстоятельства резать две сплошных)))) первое одноклубник на дороге, второе опаздывал... у мну зеленый свет для гаишников... бумажка есть)))))))))))))))))))))) Поэтому как говорится, если низя но очень хочется, то нужно обязательно :rolleyes:

Вообщем рад встрече, если чего еще увидемся, я там часто обитаю...либо на Лексе, либо на ХондО)))))

я там тоже каждый день=)

Сегодня в обед на ул.Верхняя Радищевская был замечен синий 4D (*091**) с решеткой мюген+шильдик - пролетел в сторону Яузской пл.
rolleyes.gif

Я перебегала через дорогу)) А припаркована была на бардюрчике по встречному направлению, тоже с решеткой такой, хотя.... ты быстро пролетел, не думаю,что увидел)))
На белом 4D
smile.gif

1- Цивик 4D VIII, Клабовец с четырьмя габаритами у памятника Рабочий и Колхозница.
2- Цивик седан VI красный из hondacivic.ru (404) с прямотоком и Составным мюгеновским спойлером - Ак. Королева, Цандера, Звездный бульвар.

Всем привет!

такого сложно не заметить
rolleyes.gif

пересечение ул. рождественка и ул. кузнецкий мост

Вложения

• фотография.jpg
    фотография.jpg
    152,3 KB · Просмотры: 36
Около часа назад на Кремлевской набережной была замечена и обсигналена Настеника
smile.gif

Настя привет!

А c кем сегодня побибикались,а потом и проехались на Рязанскоv пр-те в cторону обл. в районе17.00.
Ты на вишневом 4D
rolleyes.gif
с альтернативной задней оптикой
rolleyes.gif
очень красиво )

Я на белом 4D с рамками соседнего клуба
rolleyes.gif

Привет тебе ещё раз )

Вчера вечером на ул. Правды, недалеко от клуба "Ленинград" 4Д ГГ *880** с двойными рамками. Кто?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу