MAS
Постоянный пользователь
Может быть Руслан, он же Maurice
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тебе =) только почему то я тебя не заметил...=(31 марта, 8.40 черный 4Д с номером 577 съезжал с Варшавки на Нахимовский - привет тебе!
в воскресенье около 12 часов ночи был замечен 4D с номером 726 - кто был ?
Варшавка, синий 4д около 7 часов сегодня. ушёл на каширку.
да да да... это была Я))))))) с меня джуссс))Второй вечер подряд делим пробки на ТТК и на Андропова с белым праворульным хэтчбеком 6-го поколения с номерами 834... Хто эта?
учитывая что такая рамка в москве теоретически единственная и ариал обитания мой, то скорее всего это был соответственно я )))))2 апрелябыл замечен Цивик седан с рамкой цивик клаб энд цивик раша... ехал от 905 года через баррикадную, мимо зоопарка и направо к Кутузе. время около 18:30 - 18:50Перед поворотом направо под стрелку с Красной Пресни на Конюшковскую улицу влез аккуратно впереди и помигал аварийкой
![]()
учитывая что такая рамка в москве теоретически единственная и ариал обитания мой, то скорее всего это был соответственно я )))))
сделать не сложно. клей + з мелких самореза.Скажи, а сложно так рамку сделать? А то тоже хотел и то и се...
Думал наклейку замутить на штатную рамку и на ней написать оба клуба...
А то чет у сосед клаба рамка нижняя часть отваливается.. и под шурупы нет креплений...
а как с этим у рамок цивик-раша? можн она болты посадить? и снизу кусок от рамки сосед клуба
з.ы. хотя судя по фоткам рамки такого же плана.. на защелках ( т.е. надо самому от других рамок держалки для шурупов втыкать
либо немного другим путем пойти )

Точно Я! ...и давай, я буду на "я", то есть на "ты". ну короче не на "Вы"Неплохоможет быть заморочиться....
![]()
з.ы. Если сумма цифр 16, то точно Вы![]()