Замечен Клубный Сивик..

Может быть Руслан, он же Maurice:)

в воскресенье около 12 часов ночи был замечен 4D с номером 726 - кто был ?

31 марта, 8.40 черный 4Д с номером 577 съезжал с Варшавки на Нахимовский - привет тебе!

Привет одноклубнику и коллеге по неприятностям. 31,03,09 у страховой МегаруссД)))

Вложения

• civca.jpg
    civca.jpg
    487,6 KB · Просмотры: 34
сегодня, на внешней стороне Трёшки, приблизительно до Дмитровки....
привет тебе ещё раз...я сосед :rolleyes:

Варшавка, синий 4д около 7 часов сегодня. ушёл на каширку.

Лермонтовский пр-кт примерно в 15-40 замечен серебристый 4D с рамками,движущимся в сторону Люберец,регион 150,номер не запомнил! Я был на черном 4D EXE ,пару раз посигналил!        кто ето      ( номер то ли 898 то ли 989 ) :huh:

Забыла написать...
В четверг (02.04.2009) около 16.00 был замечен автомобиль Кокса на своем обычном месте))) Думаю, сам догадаешься, где )))

Второй вечер подряд делим пробки на ТТК и на Андропова с белым праворульным хэтчбеком 6-го поколения с номерами 834... Хто эта?
да да да... это была Я))))))) с меня джуссс))

2 апреля :) был замечен Цивик седан с рамкой цивик клаб энд цивик раша... ехал от 905 года через баррикадную, мимо зоопарка и направо к Кутузе. время около 18:30 - 18:50Перед поворотом направо под стрелку с Красной Пресни на Конюшковскую улицу влез аккуратно впереди и помигал аварийкой :)

2 апреля :) был замечен Цивик седан с рамкой цивик клаб энд цивик раша... ехал от 905 года через баррикадную, мимо зоопарка и направо к Кутузе. время около 18:30 - 18:50Перед поворотом направо под стрелку с Красной Пресни на Конюшковскую улицу влез аккуратно впереди и помигал аварийкой :)
учитывая что такая рамка в москве теоретически единственная и ариал обитания мой, то скорее всего это был соответственно я )))))

в понедельник 6 апреля в 18:15 по соловьиному проезду в ясенево за мной перебирался через множественных мертвых миллиционеров темно синий 4 d альтернативная задняя оптика и по-моему клубные рамки, я на ГГ 4d с рамками civic-club

учитывая что такая рамка в москве теоретически единственная и ариал обитания мой, то скорее всего это был соответственно я )))))

Скажи, а сложно так рамку сделать? А то тоже хотел и то и се...

Думал наклейку замутить на штатную рамку и на ней написать оба клуба...

А то чет у сосед клаба рамка нижняя часть отваливается.. и под шурупы нет креплений... 

а как с этим у рамок цивик-раша? можн она болты посадить? и снизу кусок от рамки сосед клуба :)
з.ы. хотя судя по фоткам рамки такого же плана.. на защелках ( т.е. надо самому от других рамок держалки для шурупов втыкать
либо немного другим путем пойти )

Скажи, а сложно так рамку сделать? А то тоже хотел и то и се...

Думал наклейку замутить на штатную рамку и на ней написать оба клуба...

А то чет у сосед клаба рамка нижняя часть отваливается.. и под шурупы нет креплений... 

а как с этим у рамок цивик-раша? можн она болты посадить? и снизу кусок от рамки сосед клуба :)
з.ы. хотя судя по фоткам рамки такого же плана.. на защелках ( т.е. надо самому от других рамок держалки для шурупов втыкать
либо немного другим путем пойти )
сделать не сложно. клей + з мелких самореза.
наши рамки на болтах.
Посмотреть вложение 19068

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    150,7 KB · Просмотры: 60
Неплохо :) может быть заморочиться.... :) 

ток на фотках наших рамок не увидел фиогвин под шурупы...

Вообщем думаю пока три варианта

1 сам простой: наклейка на штатн рамку. НО надо заказывать.. либо по знакомым, либо партию под 100 штук (
тип такого:

2. Ваш вариант

3. На авто наклейку сосед клуба, на номера рамку сего клуба :)

з.ы. Если сумма цифр 16, то точно Вы ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу