Замечен Клубный Сивик..

Мда мне никого не запалить, я из своего района не выезжаю :lol: :lol:

А чего палить то? Едешь и снимаешь направо и налево, а одноклубники так и кишат вокруг =) Можно и аварийкой подмигнуть =)
вот вчерась например леди рядом проезжала.
Посмотреть вложение 15923

А кто это!?? :blink:

Мда мне никого не запалить, я из своего района не выезжаю :lol: :lol:

А кто это!?? :blink:
девушка, блондинка по моему. в списках не значится кста. B)

я,в 18:00 ул.затонная,18:15 выезд с нагатинской на варшавку в центр,18:20 разворот у клуба НЕО,18:27(28) выезд на севастопольский в центр с какого то там проезда)...18:33 -ДОМА)))
я тут!... я там!... я везде!... (с)ДМБ :p

прикона...эт так парни загород трассу сделали с мотокросса вот мы и гоняли там для себя)))весело было...

Я знаю где это!!! Я там в прошлые выхи на даче отдыхала, смотрели ))) как чуваки зажигали!!! :rolleyes:

Сегодня на ул. Б.Галушкина был замечен черный 5D с клубными рамками, номер не успел рассмотреть. Отсигналил, отморгал.

вчера примерно в 16-00 были замечены две девушки на ТТК (приблизительно р-не сеъзда на ш.Энтузиастов) на серебирстом (вроде) Сивике с рамками Honda-Civic-Club, я их пропусил, а потом отморгался. У меня черный 4-D :)

Сегодня на ул. Б.Галушкина был замечен черный 5D с клубными рамками, номер не успел рассмотреть. Отсигналил, отморгал.

:lol: :lol: :lol: какой нафиг 5Д 8))) жалко заторчик был8)) показал бы тебе 5д *))

:lol: :lol: :lol: какой нафиг 5Д 8))) жалко заторчик был8)) показал бы тебе 5д *))

Ладно :lol:  не злись. Не разглядел твой суперкар :rolleyes: . Я даже номер не успел срисовать, увидел рамки и усЁ :blink: . Приуэт!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу