Замечен Клубный Сивик..

Сегодня утром на Дмитровке в сторону центра, в 9 с чем то был запален черный 4Д. На борту были клубные рамки, ксенон, серебристая окантовка фар. За рулем мол. человек. На мигание и би-би ноль реакции, видимо выходные удались...

вчера на варшавке около 22-00 видел беленький 4д с регионом 01 (БЕЗ РАМОК КЛУБНЫХ) мне даже рукой помахали и сказали"Привет,Юр")))))))))))))))))))))
кто бы это мог быть))))))))))))))))))))

вчера на варшавке около 22-00 видел беленький 4д с регионом 01 (БЕЗ РАМОК КЛУБНЫХ) мне даже рукой помахали и сказали"Привет,Юр")))))))))))))))))))))
звезд знают в лицо)))

:sun: не спорю, не спорю )))

ВАриант, что это был Лексей. У него 01 белый 4-D, но с рамками! Хотя м.б. он ехал из сервиса, его же подбили на кануне...

вспомнил тут, в пятницу вечером на аминьевке, обменялись любезностями с тупером красненьким, рамки наши)))

ВАриант, что это был Лексей. У него 01 белый 4-D, но с рамками! Хотя м.б. он ехал из сервиса, его же подбили на кануне...

да знаю.
да это он, за рулем Rise. из сервиса уже как раз забрал. без рамок.

да, это был Леха (Лексей) сто пудово :) рамки у него есть, только их не видно :lol:

привет!
рамки в багажнике!)
мы тебе обморгались сначала, только потом поравнявшись, ты нас заметил? тогда с тебя сок!))) а лучше пиво, я до весны пешеход...)))

Эх, и все таки Лексей жучара :)
Дружище поздравляю с выздоровлением белоснежки!!! Оберегай её от киборгов!!!

Эх, и все таки Лексей жучара :)
Дружище поздравляю с выздоровлением белоснежки!!! Оберегай её от киборгов!!!
спасибо!)
обязательно оберегу, а киборгов - ффтопку! :(

привет!
рамки в багажнике!)
мы тебе обморгались сначала, только потом поравнявшись, ты нас заметил? тогда с тебя сок!))) а лучше пиво, я до весны пешеход...)))

не вопрос, 15 ноября с меня сок))). надо лишь присутствовать)

все когото видят находят... мля..
вчера притер сивик клабовский 4д ... поздароваца.... сказал шо из сивик раши..мя откровенна не поняли...

Попробуй заменить надпись Accord на Civic ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу