Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амбрелла? На 3-м в 9-16. Во встречном потоке.lane:
Опознана по фонарикам и красному Н сзади. )))
А сегодня примерно в 9-40 в районе м.Пролетарская был замечен серебристый 4D с номерами *967**150 из дружественного civic-club (кстати, довольно часто его вижу именно там ....)
принято.поморгать фарами, аварийкой, отсигналить клаксоном не принято?
Игорь, белый цвет старитКаждый день вижу по два три белоснежных цивика. Что интересно неважно от цвета во всех цивиках за рулем мужики лет под 50 :blink:
Раньше всегда встречалась молодеж
Во как все меняется![]()

Игорь, белый цвет старит![]()
лучше би-бип.Одноклубник впереди - пара морганий дальним.
Сегодня в районе улице куисенина, м.Полежаевская, видел ваш серебристый 5Д с рамками, я отморгался фарами, но че то тишина(((( за рулем девушка, номера не успел посмотреть....
я это была. я успела тока рукой махнуть. не сразу отреагировла(( пардон
я это была. я успела тока рукой махнуть. не сразу отреагировла(( пардон
Настенька, прости меня пожайлуста!!! Я имел ввиду мущщин старит! Вон Лексей, купил "белого коня" и как будто на пенсию ушел, не видно его не слышноГоспода - как-то Вы про белый цвет не политкорректно выражаетесь!!!!![]()
У МЕНЯ БЕЛАЯ МАШИНКА.
Однако я не считаю, что она меня старит! :unsure:
Заводы вроде не в Хиросиме и Нагасаки расположены, хотя всей правды то мы наверняка не знаемНужно было блин год назад номера запоминать, может это та молодеж так постарела :blink:

Настенька, прости меня пожайлуста!!! Я имел ввиду мущщин старит! Вон Лексей, купил "белого коня" и как будто на пенсию ушел, не видно его не слышно![]()
Господа - как-то Вы про белый цвет не политкорректно выражаетесь!!!!![]()
У МЕНЯ БЕЛАЯ МАШИНКА.
Однако я не считаю, что она меня старит! :unsure: