Замечен Клубный Сивик..

Дружественный Honda Civic Club.ru был вчера замечен на ВГ в полном составе. )

laluna, сегодня не опоздала? В 9.05 тебя видел... напротив длинного здания ))
нее... как раз вовремя приехала.. хоть и проспала сегодня :blush: :blush: ... а я тя не заметила :rolleyes:

Сфоткать не успела, и тем более я не была за рулем, но!
а785ев голубой, 4d в 20,52 на Академика Королева, ушел (ушла?) на левый поворот в сторону ВВЦ.
к127ас бордовая, 4d в 20.58 (примерно) на ВВЦ!

Кто это будет?

Самая эксклюзивная "заметка" в этом топе... :lol:
Сегодня! В 9:55 в метро на станции "Маяковская" была замечена Психомалышная Ведьмачка :D :D :D
Учитывая, что я новенький, особенно весело было опознать ее всего лишь по фото в форуме :p

Сегодня! В 9:55 в метро на станции "Маяковская" была замечена Психомалышная Ведьмачка :D :D :D
Учитывая, что я новенький, особенно весело было опознать ее всего лишь по фото в форуме :p

я тоже новенькая!)))
у тебя какого цвета машинка? может тебя поймаю через пару недель!))))
уже посмотрела! синенькая!

Не раньше, чем недели через три... и то, в случае большого везения )))
А машина - темно-синий голубец )))

Что за две очаровательные девушки на 4D откликнулись сегодня в 19.30 на варшавке, около тульской? :rolleyes:

laluna, не тебя ли я седня втретила на андропова возле третьего?

laluna, не тебя ли я седня втретила на андропова возле третьего?
меня, меня..... а точнее я тебя - сразу как въехала на андропова из под моста - моргаю тебе, моргаю... ноль реакции! :unsure: Обогнала, встала перед тобой - думаю, мож хоть так опознаешь по рамкам))) Ну вот так и получилось!!! ;)

Не заметила подмигиваний))) у мя там перед коломенским просто газелька безбашеная попалась, вот и ехала вся в себе, успокаивалась))) потом смотрю рамки что то больно знакомые)))

:p :p :p и главное, забыл отметить что даже не поздоровался и не забежал в поезд :lol: :lol: :lol:

А мы вчера запалили кого-то из civic-club.ru на Варшавке, где-то в первом часу ночи ))))))
И ваще, постонно вижу любые клубы, тока не наш ))))))))))))))))))))

Значит так, как всегда я сегодня проспал, иду на стоянку за машинкой, смотрю стоит черный седанчик на ул.Академика Анохина, с номером *945**150 и с рамками Сивик Раша, ну я визиточку положил, надеюсь лимонад отдадут по дружбе клубами...

p.s ну админ ведь визитку дал)))))))))))))))

Значит так, как всегда я сегодня проспал, иду на стоянку за машинкой, смотрю стоит черный седанчик на ул.Академика Анохина, с номером *945**150 и с рамками Сивик Раша, ну я визиточку положил, надеюсь лимонад отдадут по дружбе клубами...

Игорь, у нас там выше к тебе было два вопроса, может в курсе кого мы видели из вас )))))
Кто в Ю. Бутово на темно-синем хетче мог быть, ааа?? )))))) Девушка за рулем была ))))

Отвечаю: Психомалышная Ведьмачка и Maurise

В последнее время, нас че то стало так много, что я уже не знаю, самое верное решение, это написать у нас и выяснить кто был (не принимайте , как рекламу) :rolleyes:

В последнее время, нас че то стало так много, что я уже не знаю, самое верное решение, это написать у нас и выяснить кто был (не принимайте , как рекламу) :rolleyes:

Да неее )))) За рекламу не принимаем, ибо к вашему клубу у нас особые симпатиии )))))
Может кинешь наши сообщения туда, куда проще чем нам региться :lol: :lol: :lol:
Кстати, меня можно покороче писать: Malish если помнишь еще такую :lol: :lol: :lol:

Оно и понятно, с увеличением объема продаж сивиков и растут клубы.
Если не сложно, можешь дать ссылку у Вас на нас, чтобы было перекрестное общение :)

Да неее )))) За рекламу не принимаем, ибо к вашему клубу у нас особые симпатиии )))))
Может кинешь наши сообщения туда, куда проще чем нам региться :lol: :lol: :lol:
Кстати, меня можно покороче писать: Malish если помнишь еще такую :lol: :lol: :lol:
вот мегафлудер, ужО все написала :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу