Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее... как раз вовремя приехала.. хоть и проспала сегодняlaluna, сегодня не опоздала? В 9.05 тебя видел... напротив длинного здания ))
... а я тя не заметила Фотоохота продолжается
Вот кого я поймал сёдня
Посмотреть вложение 13356
И меня поймали ! 945 - это я !![]()
привет, всем !
На форуме я пока ни чего не пишу, только читаю.
Самая эксклюзивная "заметка" в этом топе...![]()
Сегодня! В 9:55 в метро на станции "Маяковская" была замечена Психомалышная Ведьмачка![]()
![]()
![]()
Учитывая, что я новенький, особенно весело было опознать ее всего лишь по фото в форуме![]()
меня, меня..... а точнее я тебя - сразу как въехала на андропова из под моста - моргаю тебе, моргаю... ноль реакции! :unsure: Обогнала, встала перед тобой - думаю, мож хоть так опознаешь по рамкам))) Ну вот так и получилось!!!laluna, не тебя ли я седня втретила на андропова возле третьего?
Самая эксклюзивная "заметка" в этом топе...![]()
Сегодня! В 9:55 в метро на станции "Маяковская" была замечена Психомалышная Ведьмачка![]()
![]()
![]()
Учитывая, что я новенький, особенно весело было опознать ее всего лишь по фото в форуме![]()
Значит так, как всегда я сегодня проспал, иду на стоянку за машинкой, смотрю стоит черный седанчик на ул.Академика Анохина, с номером *945**150 и с рамками Сивик Раша, ну я визиточку положил, надеюсь лимонад отдадут по дружбе клубами...
Отвечаю: Психомалышная Ведьмачка и Maurise
В последнее время, нас че то стало так много, что я уже не знаю, самое верное решение, это написать у нас и выяснить кто был (не принимайте , как рекламу)![]()

Оно и понятно, с увеличением объема продаж сивиков и растут клубы.Отвечаю: Психомалышная Ведьмачка и Maurise
В последнее время, нас че то стало так много, что я уже не знаю, самое верное решение, это написать у нас и выяснить кто был (не принимайте , как рекламу)![]()
вот мегафлудер, ужО все написалаДа неее )))) За рекламу не принимаем, ибо к вашему клубу у нас особые симпатиии )))))
Может кинешь наши сообщения туда, куда проще чем нам региться![]()
![]()
![]()
Кстати, меня можно покороче писать: Malish если помнишь еще такую![]()
![]()
![]()
вот мегафлудер, ужО все написала![]()
Я не хочу, а руки флудячат