Rusta
Постоянный пользователь
На Ефремова в 10.30 стоял припаркованный 5д гэлакси грей.Не наш?№683.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли, я пока только ждун....)))мы с тобой пересеклись![]()
сори за офтоп, мы с тобой пересеклись вчера на пересечении госпитальной и шоссе энтузиастов???![]()
А я сегодня передал визитку прям в руки хозяевам сивика.
Сивик 4Д (цвет не помню, бежевый по-моему) совсем новенький. Еще без номеров.
А хозяева живут в соседнем со мной подъезде)) (парадной как Янка бы сказала, да и Димка теперь тоже).
Ребятааа, отзовитесь!!!
Уж очень настойчиво он это все делает. Меня вчера на Кутузовке начал "овизитивать" на скорости 100+ в левом ряду расстояяние между машинами около 30 см. Когда поравнялись, я кричал, что уже мол свой - не услышал видимо. И со второй попытки уже при "шашках" на Рублевке я от греха подальше взял визитку. Хорошо, что я в курсе про клубы, а обычный человек, увидев такое просто испытал бы шок: Едет он себе на новенькой машинке никого не трогает после работы в левом ряду и тут на тебе, ниоткуда возникает вишневый седан запачканый с двумя мужиками и пытается сократить расстояние м\у машинами до минимума (почти таран) + всячески маякует и требует открыть форточку.Сурен овизитил половину соседнего клуба))
шустрый))
Да я ему скажу, чтоб поаккуратнее был. Дело в том, что это его нормальное состояние. Он даже не овизичивая так ездит, за что уже от меня не раз получал.Уж очень настойчиво он это все делает. Меня вчера на Кутузовке начал "овизитивать" на скорости 100+ в левом ряду расстояяние между машинами около 30 см. Когда поравнялись, я кричал, что уже мол свой - не услышал видимо. И со второй попытки уже при "шашках" на Рублевке я от греха подальше взял визитку. Хорошо, что я в курсе про клубы, а обычный человек, увидев такое просто испытал бы шок: Едет он себе на новенькой машинке никого не трогает после работы в левом ряду и тут на тебе, ниоткуда возникает вишневый седан запачканый с двумя мужиками и пытается сократить расстояние м\у машинами до минимума (почти таран) + всячески маякует и требует открыть форточку.
2 Farsazh, Надо как-то аккуратней это все проделывать, не создавая аварийных ситуаций. А то от нас вчера на Рублевке явно о...ли. Мне то фиолетово, а вот другие люди могут испугаться и не справиться с управлением.
А он и не взялтааак..магниты Суренычу не давать..![]()
![]()