Замечен Клубный Сивик..

На Ефремова в 10.30 стоял припаркованный 5д гэлакси грей.Не наш?№683.

сори за офтоп, мы с тобой пересеклись вчера на пересечении госпитальной и шоссе энтузиастов??? :D

А я сегодня передал визитку прям в руки хозяевам сивика.
Сивик 4Д (цвет не помню, бежевый по-моему) совсем новенький. Еще без номеров.
А хозяева живут в соседнем со мной подъезде)) (парадной как Янка бы сказала, да и Димка теперь тоже).
Ребятааа, отзовитесь!!!

сори за офтоп, мы с тобой пересеклись вчера на пересечении госпитальной и шоссе энтузиастов??? :D

Сашк, я была там вчера, причём несколько раз. Возможно. Номер не посмотрел?

сейчас стоит в парке сокольники черный седан EXE с синими чехлами на креслах номер а 920 тк 177
кито? :)

стоит между двух мазд 6, кажется что сивик классом выше, а не наоборот

А я сегодня передал визитку прям в руки хозяевам сивика.
Сивик 4Д (цвет не помню, бежевый по-моему) совсем новенький. Еще без номеров.
А хозяева живут в соседнем со мной подъезде)) (парадной как Янка бы сказала, да и Димка теперь тоже).
Ребятааа, отзовитесь!!!

Привет! Вот откликаюсь :D
Визитка вручалась мне!
Номера теперь уже есть, в тот же день когда виделись, на учет поставили.
Если честно, то не сразу по визитке поняла, с какого ты форума, потому как последние пару месяцев перед покупкой сивика зависала на civic-club, не зная о существовании вашего форума. Теперь перебралась сюда, интересно было посмотреть, на что сосед агитировал :)

ps А цвет Galaxy Grey у машинки.

Поздравляю с приобритением!
И цвет отличный! ))

присоединяюсь к поздравлениям)
вливайся)

замечен сосед или соседка с civic-club (на рамке написано) на черном 4 EXE с номером 838 поворачивал(а) с ул. профсоюзной в сторону нахимовского проспекта. Я поскромному поворачивал с крайней правой полосы и старался всем шустрекам не мешать нарушать ПДД :D .

Сурен овизитил половину соседнего клуба))
шустрый))
Уж очень настойчиво он это все делает. Меня вчера на Кутузовке начал "овизитивать" на скорости 100+ в левом ряду расстояяние между машинами около 30 см. Когда поравнялись, я кричал, что уже мол свой - не услышал видимо. И со второй попытки уже при "шашках" на Рублевке я от греха подальше взял визитку. Хорошо, что я в курсе про клубы, а обычный человек, увидев такое просто испытал бы шок: Едет он себе на новенькой машинке никого не трогает после работы в левом ряду и тут на тебе, ниоткуда возникает вишневый седан запачканый с двумя мужиками и пытается сократить расстояние м\у машинами до минимума (почти таран) + всячески маякует и требует открыть форточку.

2 Farsazh, Надо как-то аккуратней это все проделывать, не создавая аварийных ситуаций. А то от нас вчера на Рублевке явно о...ли. Мне то фиолетово, а вот другие люди могут испугаться и не справиться с управлением.

Саш, ну можно же оказывается нормально сказать..)

млять, трясёт уже от этих разборок
детсад

Уж очень настойчиво он это все делает. Меня вчера на Кутузовке начал "овизитивать" на скорости 100+ в левом ряду расстояяние между машинами около 30 см. Когда поравнялись, я кричал, что уже мол свой - не услышал видимо. И со второй попытки уже при "шашках" на Рублевке я от греха подальше взял визитку. Хорошо, что я в курсе про клубы, а обычный человек, увидев такое просто испытал бы шок: Едет он себе на новенькой машинке никого не трогает после работы в левом ряду и тут на тебе, ниоткуда возникает вишневый седан запачканый с двумя мужиками и пытается сократить расстояние м\у машинами до минимума (почти таран) + всячески маякует и требует открыть форточку.

2 Farsazh, Надо как-то аккуратней это все проделывать, не создавая аварийных ситуаций. А то от нас вчера на Рублевке явно о...ли. Мне то фиолетово, а вот другие люди могут испугаться и не справиться с управлением.
Да я ему скажу, чтоб поаккуратнее был. Дело в том, что это его нормальное состояние. Он даже не овизичивая так ездит, за что уже от меня не раз получал.

тааак..магниты Суренычу не давать.. :D :D

ага, будет ещё швыряться в проезжающих мимо)

тааак..магниты Суренычу не давать.. :D :D
А он и не взял :)

Теперь по теме...
Чей золотистый седан сегодня был мною замечен примерно в 18.10 на проезде Ольминского? Номер, кажется 892

проезд Ольминского - эт где?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу