Замечен Клубный Сивик..

Седня видал часов в 7 на волгоградке цивик клаб задом ехал по обочине на встречу мне...  :D с аварийкой и альтернативкой...  ;)

если красный и выезжал с Волжского бульвара, то это я... хм.... хотя у меня просто габаритов четыре подключено, а не альтернативка... 

На стоянки у Малой Спортивной Арене Лужники в пятницу вечером спален клубный 4D из ТУЛЫ!!!!
Визитку прикрепил на стекло:)
Привет тебе!

Санек&Мари, снова вы замечены))) На этот раз в 12.35 на Красноярской. Заезжали на парковку магазина Автозапчасти)))

Поприветствовать не удалось, т.к. была пассажиром на синей Мазде с рамками Honda-Civic-Club, ехавшей за вами.

Санек&Мари, снова вы замечены))) На этот раз в 12.35 на Красноярской. Заезжали на парковку магазина Автозапчасти)))

Поприветствовать не удалось, т.к. была пассажиром на синей Мазде с рамками Honda-Civic-Club, ехавшей за вами.

о привет !  :yahoo:  точно мазду помню видел у храма!!!...только это краснобогатырская   ;)

со мной сегодня часов в пол 11 кто-то поздоровался на ТТК на а/м Kia Cee'd, аж 2 раза поздоровался...

Опасайся неведомой KIA

сегодня на парковке в капитолии замечен белый 4Д с тиграми на бортах, номер к203ау

Только что спалена Русалка на Фьюжене :))) Акурат на Симоновском валу:) Что не остановилась когда меня заметила!?
Наверное это один черный фьюжен с наклейками Идумитцу:)) Руса там не видел

12.04.2011
в 19-10
на МКАД, между Ярославским шоссе и Осташковским.
Спален 4D Клубень с рамками и номерком с регионом 73
На мигания сигналы - не отвечал........
Хм. дожились.........

Только что спалена Русалка на Фьюжене :))) Акурат на Симоновском валу:) Что не остановилась когда меня заметила!?
Наверное это один черный фьюжен с наклейками Идумитцу:)) Руса там не видел
О! нифига се)

Вложения

• IMAG0041.jpg
    IMAG0041.jpg
    627,4 KB · Просмотры: 41
  • IMAG0039.jpg
    IMAG0039.jpg
    715,5 KB · Просмотры: 42
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу