А я купил!

dr.alexius

Новичок
Все только и знают, что чухать, а мне понравился и я взял! Пишите, кто купил, завистники и недоброжелатели - в другую ветку ))

Отзыв есть на дроме (пока небольшой)

60572_446x311.jpg

60572_1.jpeg

60572_2.jpeg

60572_3.jpeg

60572_4.jpeg

60572_5.jpeg

60572_6.jpeg

Мне тоже нравится , а что взял -то ?:rolleyes:

Что , 9-тый ???
Показывай фотки ! :rolleyes:

Поздравляю с покупкой !

вчера ехал мимо Ямы на Волгоградке... зашел посмотреть....

Внешний облик меня вполне устроил, да и внутренний тоже....но вот качество отделки.... лучше бы не садился... серая тряпочка и такой же непонятный серый пластик...

Прокатился на автомате в топе + навигация (не родная)+кожаный салон (но пластик остался)...
Динамика автомата не воодушевила (раньше ездил только на ручке)...
В целом впечатление не на миллион...

все ИМХО

Поздравляю. Ну и как тебе сивик? Предыдущего я так понимаю не было или был? Если был, как в сравнении?

ЗЫ: Когда поменял свой сивик на форик (дача однако), то на форуме фориководов новый пепелац тоже предыдущее поколение хаяло со всех сторон, а сейчас наоборот приглядевшись к машине - уважают. Так и тут. Сначала поговорят что мол фигня, а потом будут говорить, что по факту все супер :)

ЗЗЫ: Фотки с дрома перенес в первый пост (внешне кстати очень даже хорошо смотрится)

Поздравляю. Ну и как тебе сивик? Предыдущего я так понимаю не было или был? Если был, как в сравнении?

ЗЫ: Когда поменял свой сивик на форик (дача однако), то на форуме фориководов новый пепелац тоже предыдущее поколение хаяло со всех сторон, а сейчас наоборот приглядевшись к машине - уважают. Так и тут. Сначала поговорят что мол фигня, а потом будут говорить, что по факту все супер :)

ЗЗЫ: Фотки с дрома перенес в первый пост (внешне кстати очень даже хорошо смотрится)
Внешне машина красивее предыдущей. Внутри все убого. Но и в Джаззе новом внутри тоже не как в предыдущем. Хотя интересно сравнение в плане комфорта с 8-м. я так понял в этом основная фишка. А еще торпедо ИМХО простор для последующего фейслифтинга :). Через год-полтора старую воткнут и похвастаются :) Маркетинг, куда же без него...

Заезжал недавно в хонду посмотреть новый сивик. Внешне мне понравился, но без восторга. Сел внутрь, не понравилось несколько вещей. 1 - ручник, он реально съедает часть бардачка, было лучше, интересней. На новом фокусе ручник как на 8 сивике. 2 - Передний, центральный подлокотник тоже стал меньше, скорее всего из за ручника. 3 - Мой руль мне больше нравится. 4 - И последние, закрыв дверь я понял, что дверная ручка с кнопками управления упирается мне в левую ногу. Низко они её поставили. Машина - хорошая, но дух не захватывает, особенно если у тебя есть 8й))))))

вчера ехал мимо Ямы на Волгоградке... зашел посмотреть....

Внешний облик меня вполне устроил, да и внутренний тоже....но вот качество отделки.... лучше бы не садился... серая тряпочка и такой же непонятный серый пластик...
Я сидел в этом же сивике) который сразу возле входа)
Ну не знаю, на мой скромный взгляд, привыкший к аккорду, пластик вполне себе нормальный, тряпочка очень нежная и по всей видимости очень прочная, как минимум не хуже по прочности той, что была.

Цуцик, как Цуцик, не дать не взять хоть 8-е, хоть 9-е поколение, все одно и тоже, в чуть измененном футляре, от всей души поздравляю. Ценник как то уж больно задран, не стоит она запрашиваемых в России денег, я год назад почти за эту сумму Киа Спортягу последнего взял, сейчас никаким пряником за руль Цуцика не заманишь, так если только по кольцу порезвиться, ради забавы детской....

Ну, для кого то и Корея авторитет... ;) А зачем тогда по кольцу на Цуцике резвиться, если Киа круче "втыкает" ?

А сколько сегодня стОит "СпортАж" ?

Смотрим и сравниваем ....
KIA Sportage

Honda Civic 4D

В минимальных комплектациях разница более 120 тыс. Для меня это деньги ! Тем более , что в Киа я вижу только один плюс - клиренс , в остальном тот-же переднеприводный автомобиль .

А в "максималке" - разница более полумиллиона рублей (!!!) .

...А в "максималке" - разница более полумиллиона рублей (!!!) .

За эти деньги можно и CRV взять в очень неплохой комплектации , практически в максимальной . http://honda.co.ru/c...nts-and-prices/

Замечу , что CRV в минималке идёт полноприводный (!) и с шестизубой коробкой , в отличии от KIA (!) .

Сам себя цитируешь? :D

Странно , я не знал , что это было моё сообщение , вот и решил ответить .:blush::D

ну так прочитай своё предыдущее сообщение :)

Ну, для кого то и Корея авторитет... ;) А зачем тогда по кольцу на Цуцике резвиться, если Киа круче "втыкает" ?

Дело не в том, что втыкает, не те авто, чтобы втыкать могли по-взрослому, речь идет о черезчур задранном ценнике на Цуцика. Я сам бывший владелец 8 цуцика, ничего плохого не скажу, как и ничего сверх хорошего, автомобиль, как автомобиль, нормально купил его в салоне накануне кризиса за 500 рублей, нормально продал осенью за те же 500. А сейчас возьми под лям, угаришь почти в-половину, а есть ли смысл, за такую сумму можно и получше авто подобрать...
А сравнения могут быть сугубо субъективными, по-мне так Спортяга для России почти во всем лучше, кроме двигла, но не могут корейцы современные движки в данный бюджет запихнуть, понять можно, берут другим....

Дело не в том, что втыкает, не те авто, чтобы втыкать могли по-взрослому, речь идет о черезчур задранном ценнике на Цуцика. Я сам бывший владелец 8 цуцика, ничего плохого не скажу, как и ничего сверх хорошего, автомобиль, как автомобиль, нормально купил его в салоне накануне кризиса за 500 рублей, нормально продал осенью за те же 500. А сейчас возьми под лям, угаришь почти в-половину, а есть ли смысл, за такую сумму можно и получше авто подобрать...
А сравнения могут быть сугубо субъективными, по-мне так Спортяга для России почти во всем лучше, кроме двигла, но не могут корейцы современные движки в данный бюджет запихнуть, понять можно, берут другим....

"Не те авто" ... вот это ключевая фраза. И дело очень даже в том, что большинство владельцев сивки "втыкает" это авто. И НЕ НАДО сравнивать ценник с движками. :blink1: У Вас, я вижу, приоритетом является цена, ваше право, каждому свое, никто никого за это осуждать не собирается. Если не оценили сивку, значит не ваш это автомобиль <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу