CIVIC 2012 9 th

Андрюх, чиповать ее будешь? А то атмобояны быстро ее сожрут)
Рус атмобояны только 3,5))) а так пока думаю...но скорее всего попробую, примерно весной появится прошивка от рево на а7ю. счас от апр вышла, обещают ст1 245сил и 390Нм

Рус атмобояны только 3,5))) а так пока думаю...но скорее всего попробую, примерно весной появится прошивка от рево на а7ю. счас от апр вышла, обещают ст1 245сил и 390Нм
Андрюх, ну не скажи, мой сейчас едет как камри 3,5 V6) я пошел не по пути покупки лехуса или немца, а качнул боян)
Злая машина получилась http://www.accord-ru...ead.php?t=83494

У тебя какой мотор кстати и трансмиссия?

Андрюх, ну не скажи, мой сейчас едет как камри 3,5 V6) я пошел не по пути покупки лехуса или немца, а качнул боян)
Злая машина получилась http://www.accord-ru...ead.php?t=83494

У тебя какой мотор кстати и трансмиссия?
ааааааааа ну так я про сток)))) у меня 1.8тси 180/250, коробас дсг-7ступ.хотел правда мешалку...а счас думаю зря хотел))тандем двс/кпп мне нравится). Ну ты вообще работу классную проделал...обажаю этот кузовок аккорда
thumbs.gif

ааааааааа ну так я про сток)))) у меня 1.8тси 180/250, коробас дсг-7ступ.хотел правда мешалку...а счас думаю зря хотел))тандем двс/кпп мне нравится). Ну ты вообще работу классную проделал...обажаю этот кузовок аккорда
thumbs.gif
Пасибо) Ща это уже не боян)
А чет много на рево ст1 245 сил и 350 момента, они надув поднимут до килограмма, но чтобы сразу столько момента было, очень сомневаюсь.
Мне предлагаю по теплу катнуть ролом с РС-кой st1 APR, да и вообще с семейством Октавия А5 1,8/2,0 APR/Revo St 1/2

Пасибо) Ща это уже не боян)
А чет много на рево ст1 245 сил и 350 момента, они надув поднимут до килограмма, но чтобы сразу столько момента было, очень сомневаюсь.
Мне предлагаю по теплу катнуть ролом с РС-кой st1 APR, да и вообще с семейством Октавия А5 1,8/2,0 APR/Revo St 1/2
ну точно знаю что на предыдущей А5 (сток 152/250) ст1 это примерно 220сил и 320НМ может чуть больше. а на А7(180/250) программа еще в разработке, это на рево. а апр уже вроде сделали прогу, циферки взял с сайта.могу покопаться найти...там по моему было ст1 для 1.8- 245/393. По поводу покатушек че бы и нет, весело провести время, октахи хорошо дуют. как заедешь, черконешь результаты ок, самому интересно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу