Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вандалы
вандалы![]()
зато доказали живучесть сивки
жаль не могу найти второе видео, но такая же давно была, где они же нисан какой-то древний также спалили... только та видюха длится минуты совсем недолго и нисан больше не оживает уже![]()
Ахрииинееееть!!!
Дим я не воткнул как блок не порвало когда они холодной воды в горячий блок залили....
и не понял почему и правда бошку не разорвало....
ну то что клапана умерли понятно...
мля но он завелся....
бред...
на воде...
А мож все же бред? Замучали авто, фашисты, и не одну. Машинки то, похоже, разные были, судя по дискам...Федь, это не бред - это хонда![]()
А мож все же бред? Замучали авто, фашисты, и не одну. Машинки то, похоже, разные были, судя по дискам...
Люди добрые очень хочу посмотреть видео но с моей простой скоростью это не реально попробовал.
Если кто сможет скиньте на мыло. Буду очень благодарен.
mutniy1986@mail.ru
Не достанется, мотор под свап спалили!))) Скоро надеюсь такое воочие увидеть!)))Смотрю и плачу... Сейчас ищу civic 98-2000 года, как бы мне такая красавица не досталась!
1) Дим я не воткнул как блок не порвало когда они холодной воды в горячий блок залили.... и не понял почему и правда бошку не разорвало....
2) ну то что клапана умерли понятно...
3) мля но он завелся....
4) бред...
5) на воде...
Для скачки достаточно перед адресом ссылки (перед youtube) добавить простое слово kiss. Откроется окно, где чуть пониже вы увидите ссылку "Download Now" и естественно для просмотра у вас должен быть установлен плеер понимающий *.flvЛюди добрые очень хочу посмотреть видео но с моей простой скоростью это не реально попробовал.
Если кто сможет скиньте на мыло. Буду очень благодарен.
mutniy1986@mail.ru