Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомый предлагает цивик 4д битую в морду(сам пока не видел точно знаю только что радиатор пробит) за 350тр(+торг), вопрос в том на что при осмотре обратить внимание, и сразу второй вопрос на сколько угоняемы цивики 2007 года, так же как новые или больше/меньше?
Знакомый предлагает цивик 4д битую в морду(сам пока не видел точно знаю только что радиатор пробит) за 350тр(+торг), вопрос в том на что при осмотре обратить внимание, и сразу второй вопрос на сколько угоняемы цивики 2007 года, так же как новые или больше/меньше?
Тут ремонт как минимум на 100 килорублей, за 450-500 можно и не битую присмотреть того же года. Как правило такие машинки берут кузовщики, затем с минимальными затратами с помощью заплаток и килограммов шпаклевки приводят их в должный товарный вид - и продают. А следующий счастливый обладатель каждый день видит ЛОХА в зеркале, через пол-года максимум год всеми путями старается избавиться от счастливой покупки. Подумай крепко, для нормального ремонта нужны приличные вложения, это Хонда.
если есть маза на хороший и недорогой ремонт, стоит посмотреть такой вариант, но с мастером, как уже выше сказали... ремонт такой мне кажется больше чем 100кр, а так я думаю стоит посмотреть другой цивик