Машина с фишкой класса Civic 5D 8gen

У Джазза и Сивика белый это taffeta white, не перламутр.

Вообще у хонды я воспринимаю только два цвета - оба акрила (не метеллик и не перламутр) Milano red и Championship white:)
Нужных мне тестдрайвовых машин нет ни где. Так что буду ездить по клубам.
Кстати bmw в базе даже 118 5d 2011 без idrive идет:(

Тест-драйвить начал с Хонды. Сегодня ездил на Джазе EXE. Офигенская для своего класса машинка. Попав в пробку я начал медленно улыбаться. Работа вариатора на столько плавная, что наш сивка кажется неуравновешенным дергунчиком, который только и ждет, когда же этот затор закончится и можно будет нормально погонять. По пространству в салоне машина в чем-то напоминает сивик 5Д, только поуже. Даже руль тот же и лепестки и кнопки. От ощущения украденного спидометра я правда так и не избавился :) На разгоне моторчик конечно сдает по полной программе. Спортрежим вариатора чуток спасает, но не очень. Движок больше 5тыс. не имеет смысла крутить, машина не едет. Но как авто для толчеи по центру города - это супер. По бардюрам карапкается только в путь, клиренс позволяет. На трамвайных путях не трясет как в сивике, подвеска мягче. Но и более валкая в поворотах. Порадовали тормоза. Штатные тормоза джаза работают также эффективно, как тайпэршные с армированными шлангами на моем сивике.
Условия приобретения и трейдина старенькой Лианы очень понравились.
Буду смотреть тачки дальше. Но джаз пока в первых претендентах.

О ужас! Это же самоый жуткий высер дизайна и главное автоу****ще!
Вы реально смотрите на этот ужас?

+1
высер однозначный. да ещё с маленьким салоном. хотели повторить эфект Civic 5D 8gen.
но такого эфекта пока на горезонте нет.
с выходом нового Civic революция умерла. но как вторая машина в семью 9gen подойдёт.
сам для этих целей хочу взять evoque. жене.

Слушайте, глянул civic 4d, а ничего так машинка-то. И по комплектации на уровне (максималку смотрел). Только есть вопрос. Там ксенон стоит, а автокорректор есть?
Пока остановил выбор на форде фокус 3 titanium с премиум светом с 2.0 и powershift и на сивике 4Д ехе с автоматом. Форд выглядит со своими диодами и линзами покруче, и на целую секунду быстрее 0-100. Но хонда роднее как-то. И спидометр на привычном месте...

Купи Ford, предай мечту. (с)

;)
Все ни как до салона не доеду. Может моя попа не оценит дорогих фордовских сидений (просто в разных комплектациях разной формы сиденья)

Олег, дождись нового поколения.

А Juke, то цуко едет :)

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/10915-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%be%d1%80-%d0%bd%d0%b5-%d1%83%d0%bc%d1%80%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0/page__view__findpost__p__282532

Предал мечту - выбрал фокус 3. Осталось его на следующей неделе заказать (будут под меня собирать на конвеере, из наличия ни чего интересного нет)

Что там тебе так приглянулось расскажи.

да ты чё, он тачки сбоку палит, наверное по ночам сам ещё бензин умеет сливать с более старых фордов)

Приглянулись диодные ходовые огни, диоды в фонарях сзади, линзованный биксенон и 7 цветная диодная подсветка салона:)
И бонусом, айфон без плясок с бубном к магнитофону можно подключить.
2.0 и коробка с 2 сцеплениями.

Приглянулись диодные ходовые огни, диоды в фонарях сзади, линзованный биксенон и 7 цветная диодная подсветка салона:)
И бонусом, айфон без плясок с бубном к магнитофону можно подключить.
2.0 и коробка с 2 сцеплениями.

Дизель?

Цветомузыку в молодости я сам собирал)

Всем по порядку
- нет, бензин. Там какая-то модернизация произошла.
- да, для меня главное удобство и внешний вид.
- если нужна машина со светомузыкой, то это kia soul, там диодные кольца вокруг динамиков переливаются разными цветами в такт музыке. Жаль на фокусе такую штуку не сделали. Я так понимаю, это не сложно.
:)

не сложно вообще весь класс С на одну платформу перевести. и назвать это "delivery vehicle" (с)

Ну и как впечатления? Только без фишек маздоводов.

Это кому вопрос и о чем?
Если мне и про фф3, то я его не смог заказать. Хочу сейчас, а 2 литра только к апрелю будет. Не стоит форд того, чтобы его еще и ждать. 1.6 не хочу начитавшись обзоров в журналах и отзывов на форумах. Повышенный объем с динамикой 1.4 литрового двигателя... Не надо нам.
Пока остановился на Джазе или Сивике. Думаю к концу недели решу и пойду оформлять. Джаз - классная городская табуреточка:) стеклянная крыша, вариатор и 100 кобылок. Плюс любовь к марке всё таки берет свое.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу