Провожаем лето!

Валь, ты как знала :(

Билет у Сашки на ночь с пятницы из Москвы, но есть вариант, что и задержится...так что давайте у Окея.
Если получится, то мы и туда с мясом приедем, а если нет, то купим готовое там:)

Ну наконец то, прорезалась! :( Тогда обозначим встречу у Окея. Я не очень уверена что в Реале будет нужное нам мясо. Повезу ли я Варьку, вопрос... Пока мы вокруг дома ездим ;) дальше никак :eek:h:если бы у Реала встречались, привезла бы познакомиться, а так , даже не знаю.

у мну собака катаца ооочень любит) готов куда угодно ехать... правда все слюнявит блин(((

ТАК!!! Определяемсо все резко, где встречаемсо!!! А то сама напишу и всех построю!!! :angry: Сегодня я добрая :D Завтра чтобы все отписались, ничего не знаю! А то будете читать "по факту" где и когда ... :blink1:

у мну собака катаца ооочень любит) готов куда угодно ехать... правда все слюнявит блин(((

Ну тогда похоже тебе нуна её брать, на природе с нами ей будет в кайф, тем более что свою я не смогу взять, у нас пока проблемы с поездками в машине, в лучшем случае приедем к Реалу просто познакомиться ( если там будем собираться). Если у Окея на Ладожской будем встречаться, то я приеду одна, знакомство будет в следующий раз, увы ...:unsure:

блин мне отмывать сиву лень) и он любит везде бегать, а тама лес, может словить ченить(((

блин мне отмывать сиву лень) и он любит везде бегать, а тама лес, может словить ченить(((

Насчёт сивы... эт ты сам решай ;) Тока там не лес, а так, опушка, кусточки, в общем зелень )) Да что тебе говорить, ты ж там был :)

Валь, излишняя демократия приводит к хаосу :D

Ты тему создавала - ты и пиши где встречаемся, тем более Окей уже место привычное. (Только время мне персонально нужно озвучить:eek:h: )

Время и место озвучила, читаем :D

для полного фарша карты не хватает, а то я гуглить не умею(((

блин я ентот съезд на культуру вечно проскакиваю))))

блин я ентот съезд на культуру вечно проскакиваю))))

Это потому что указатель на Культуру куда то делся ;) У меня то ж такое было :28: Ориентируйся по Северному моллу, как увидишь его слева, так и съезжай :)

Это потому что указатель на Культуру куда то делся ;) У меня то ж такое было :28: Ориентируйся по Северному моллу, как увидишь его слева, так и съезжай :)

мы как-то как раз с клаберами с 8ой линии проскочили ентот поворот, хотя смотрели в 4 пары глаз)

Это потому что указатель на Культуру куда то делся ...

А он там вообще был когда-нибудь ? . Я этим летом приезжал к вам и мне нужно было свернуть с КАДа именно на пр. Культуры . Но вместо знака "пр.Культуры" я увидел лишь знак "Съезд" , как впрочем и на всех съездах от Мурманск. шоссе до пр. Культуры - сплошные знаки " Съезд" ... Куда съезд , зачем съезд , почему съезд ??? Пипец какой-то (!) . Вы сами там путаетесь , а каково иногородним ? Ехал с навигатором - и то не там съехал . То-ли дело ехать по МКАДу , одно удовольствие . Знаки за ранее предупреждают на какую полосу перестроиться и т.д и т.п. А на ваших знаках (на КАДе) лишь километраж указан до пункта назначения , а дальше ... дальше знаки "Съезд" , съезд в неизвестность ... Не поеду я больше к вам , вот !:rolleyes:

Игорь, не нервничай так, все не так плохо.
мы каждый день по каду ездим, у нас уже иммунитет :rolleyes:

Маш , да я не нервничаю , у вас очень красивый город , это я так , просто хотелось-бы больше информативности от дорожных знаков (столица всё-таки , северная ) . Действительно тяжело ехать , когда не знаешь города , а тут ещё и от знаков никакой пользы , наоборот - в заблуждение вводят .

Этот знак раньше был) и с другой стороны есть)

Валя, я совсем запуталась: где встречаемся - на Культуре или Окея? Со съездом на Культуру согласна - ужас-ужасный!

Встреча у Культуры (Северный Мол)

Вальк, у меня еще вопрос - мы в 12 встречаемся? Или это ты для Наташки написала, чтобы она не опаздывала?
bleh.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу