без комментариев(((а где ты пьешь?? что перерыв нужен.....
ты сам то приедешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без комментариев(((а где ты пьешь?? что перерыв нужен.....
без комментариев(((![]()
ты сам то приедешь?
без комментариев(((![]()
ты сам то приедешь?
хм я писал про 4ое же))) вот токо проблемка, я надеюсь мне собаку везти с дачи не придеца ли... а то с Бордосиком приезжать не айс)
так, Маруся решила временно не пить, так как пиво из зеленого багажника, выпитое её ночью в субботу еще не отпустило, поэтому она едет сама и кого нибудь везет.![]()
Бордоский дог) такая маленькая собачка)))Приезжайте, я свою красотку тоже привезубудут развлекаться
А что за порода?
Бордоский дог) такая маленькая собачка)))
я думала в этот раз свою привезти, но после сегодняшнего похода к ветеринару не рискну. <_<
кстати,обещают погоду хорошую в воскресенье.![]()
Валь, пора уже время и место встречи назначатьА то 4-е не за горами.
Ой :blink1: Тогда мне свою лучше дома оставить :unsure:
Валь, нас на даче кусил муравей летучий и у Шайны реакция на укус в виде фурункула проявилась, всю ночь сегодня с ней скакала, утром к ветеринару все вскрыли удалили. бррррррррр :unsure:
мы с Зеленым даже отписываемся в одно время, ооооо зеленое пивоh:
А ты ей не капаешь на холку от насекомых? Даже во дворе можно что нить подцепить :huh:
а может, у Реала встречаться? если Сашка приедет, то мясо мы можем заранее купить и сделать, и останется только всякие овощи-соки-лаваши купить...