Civivc или Десятка?

Vassol

Новичок
собираюсь приобрести цывика в Москве, денег имею 180000т.р.
все отговаривают, говорят лучше взять свежую десятку, а мне уж очень цывик по душе, мечта так сказать хоть и старенький будет.
прошу убедите меня что цывик лучше, ну и советов дайте, как выбирать, на что внимание обратить. Москва все таки, страшновато что-то:rolleyes:

Вот ни как не думал, что надо доказывать, что хонда лучше жигулей.

Найди на ютубе ролик о том, как пара обмороков залили в сивик вместо масла воду и за какое время они убили мотор. Десятка так не может:) о! Блин! Я же десятковод, если кто не знал:) это разъездная моя рабочая тачка. Такого говна еще поискать... А она бралась новой. О надежности и комфорте можно забыть сразу.

понятно что цывик однозначно лучше. Мне страшно не будет ли он гнилой за столько лет?

понятно что цывик однозначно лучше. Мне страшно не будет ли он гнилой за столько лет?
качество...десятку годовалую можно и гнилую на фиг найти... а японки есть и по 20 лет ни одной ржавчины - это как за машиной ухаживали...

А зачем 10-ка вообще, лучше уж аля "восьмерку"(не знаю как она там сейчас называется)

За 180 ты вряд ли найдёшь нормальную машину, будь то цивик или 10ка. Цивик в живом состоянии точно трудно будет найти, и даже если найдёшь - он потребует денег для приведения в чувство. Хотя у меня во дворе есть пару цивиков оначала 90х.

10ку вроде можно натйи в этот бюджет. Только она изначально не рулится, у неё не удобный не комфортный салон и она будет ломаться даже если ты её приведёшь в чувство, т.к.найти на жигуль качественные запчасти это ещё тот квест.

В общем смотри - так ли жгёт порулить? Может стоит накопить, чтобы не становится слесарем на досуге?

За 180 ты вряд ли найдёшь нормальную машину, будь то цивик или 10ка. Цивик в живом состоянии точно трудно будет найти, и даже если найдёшь - он потребует денег для приведения в чувство. Хотя у меня во дворе есть пару цивиков оначала 90х.
10ку вроде можно натйи в этот бюджет. Только она изначально не рулится, у неё не удобный не комфортный салон и она будет ломаться даже если ты её приведёшь в чувство, т.к.найти на жигуль качественные запчасти это ещё тот квест.
В общем смотри - так ли жгёт порулить? Может стоит накопить, чтобы не становится слесарем на досуге?

нормальную машину можно и за 100 купить.

я старую астру продавал за 130 она была вообще в хор состоянии. из косяков тяга одна под замену и все.движок там еще 200 пробежит при пробеге в 250. с остальным всем косяков вообще не было. так что кто ищет, тот найдет

ааа... и тут отпостился... подкопи и возьми нексию... потом глядишь ее сольешь и возьмешь себе сивик посвежее, раз уж тянет на него

ааа... и тут отпостился... подкопи и возьми нексию... потом глядишь ее сольешь и возьмешь себе сивик посвежее, раз уж тянет на него
+1, все уж лучше десятки

Ладно, спасибо за советы. Буду думать и искать

за 180 штук, можешь легко взять 6го сивика ) он будет не гнилой и бери на механике его. Прослужит намного дольше чем 10ка.

за 180 штук, можешь легко взять 6го сивика ) он будет не гнилой и бери на механике его. Прослужит намного дольше чем 10ка.

А что, 6-ые с автоматами есть? Не встречались когда искала ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу