покупка Honda Civic VI

C01L

Новичок
Доброго времени суток господа и дамы обитающие на данном ресурсе.)
Настало время покупки своего первого автомобиля,Свой выбор остановил на цивике 6 поколения
1999 года.подскажите на что обратить главное внимание при покупке данного автомобиля
так как полный нуб в авто.
Ну вот и сам авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10254269-9ef7.html

перед покупкой надо бы загнать в сервис - посмотреть как подвеска и двигатель, а также зазоры на наличие аварий у авто.

вариатор у хонд того времени ненадежный, если за ним во время не следили... например у хр-в вариатор ходит обычно не больше 120 000км, потом покупается контрактный... а так как у этого цивика мотор серии D наверное(у хр-в такой же), то и вариатор тоже скорее всего долго не протянет.

я бы на твоем месте для первого авто взял такой же только на ручке=)

У меня была такая ласточка, предыдущая, с механикой :rolleyes: До сих пор с любовью ее вспоминаю :)

да, 6й цивик вообще отличная машинка!

При таком пробеге " корячится" замена ремня ГРМ. А это штук 10 ;) нуна готовить:)

привет!у меня брат продает 6-й сивик в отл. состоянии.продает , так как купил уже CR-V III.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10544751-d3c8.html.за 200 т.р. вроде...машина у него норм, знаю потому как ни раз ездили с ним на дальняк.цвет красивый.

механика это хорошо но не вариант нужен автомат. если будет обычный автомат а не вариатор?

При таком пробеге " корячится" замена ремня ГРМ. А это штук 10 ;) нуна готовить:)

при таком пробеге корячится уже вторая замена ремня ГРМ, колец свечных колодцев и сальников и прочих нужных расходников, а также всех жидкостей, какие только есть...готовь 20...

Еще такой вопрос куда Москве стоит отогнать машину что бы нормально провели диагностику двс подвеску акпп и не дорого))
вот тут еще один вариант на смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10577681-1480.html хотелось бы услышать мнение местных гуру.

позвони в АИДУ может там посморят

поддержанные машины активно в максимум-лахте продаются, там большой ассортимент. плюс в салоне есть и ремонтный отдел, так что сразу тебе все скажут и покажут. сам там машинку покупал и то проходил уже - оч приятные люди, так что можешь им просто позвонить и вначале проконсультироваться, не откажут

глушак у неё походу от седана или купе стоит ((о8

колец свечных колодцев
эт вы загнули (о8 видимо в какойто умной книжке прочитали

ремень 600-800 р
ролик 800-1200 р
передние салькики р/в и к/в 1тр за оба
масло + фильтр 1000 - 1500 р
работа гдето 2-3тр (это я про проверенные сервисы - у официалов кончное всё иначе)
--------------
5-7тыщ гдето - но можно и самому ручками поменять - самое сложное - открутить болт к/вала ((о8 но тут могу помоч на ближайшем шинмонтаже бравые ребята с пневмоинструментами (о8

вариатор у хонд того времени ненадежный
+1 смотрите либо автоматные либо механические машины

ремень 600-800 р
ролик 800-1200 р
передние салькики р/в и к/в 1тр за оба
масло + фильтр 1000 - 1500 р
работа гдето 2-3тр (это я про проверенные сервисы - у официалов кончное всё иначе)
--------------
5-7тыщ гдето - но можно и самому ручками поменять - самое сложное - открутить болт к/вала ((о8 но тут могу помоч на ближайшем шинмонтаже бравые ребята с пневмоинструментами (о8

Ну теперь будем знать к кому подешевке обращаться ;)

Добрый день!
дабы не создавать новой темы и не мусорить, напишу свой вопрос в эту тему.

собираюсь приобрести цывика в Москве, денег имею 180000т.р.
все отговаривают, говорят лучше взять свежую десятку, а мне уж очень цывик по душе, мечта так сказать хоть и старенький будет.
прошу убедите меня что цывик лучше, ну и советов дайте, как выбирать, на что внимание обратить. Москва все таки, страшновато что-то=)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу