Машина жене

а что такое "матреха", простите, что-то не поняла...
по сабжу, если бы я себе покупала. то выбирала бы исключительно между хондами, тайотами, бэками тройками и VW
а так по факту, я бы не брала седан уже, я взяла бы рав4 :rolleyes:

есть еще мазды, но у меня на глазах коробка автомат у них летела..
хотя сама исключительно катаюсь на механике, поэтому, может, и пох;)

матреха это мазда 3

а я б 6 взяла..места в ней до фига)
до 600 тыров легко взять таких годов)

ну, скажем, сузуки - японец, но полное хофно)))
во всяком случае пузотеры):p

у меня был б/у француз, у двоих коллег б/у француз... вы наивно полагаете, что б/у хонда лучше будет? )))) у французов лучше железо, лучше краска, крепкая подвеска и ездят на них в основном женщины, а не бывшие вазоводы-срасеры, как это обычно бывает с лансерами и сивиками... главное автомат не брать французский ибо он полный хренцуз... и держаться подальше от рено - в немецкой статистике ТОП-100 трехлеток, не прошедших ТО с первого раза - 307/С4 держится в первой 30 по надежности (где и хонда примерно), а Меган где-то на 80 месте

низкая в добавок

у меня был б/у француз, у двоих коллег б/у француз... вы наивно полагаете, что б/у хонда лучше будет? ))))
Насколько б/у был француз? я практически полагаю, что хонда ломается редко, намного реже француза.

в нормальных странах ситуация выглядит вот так:

Как сообщает издание в своем обзоре 2010 Annual Auto Survey, в этом году абсолютными лидерами по надежности стали японские Honda и Toyota.
http://autorambler.ru/journal/events/30.10.2010/560963630/

помните правило 3х Ф)))

ФФ2 - это Форд Чпокус 2? После сивика? Ты ничего не попутал? :)

ЗЫ: Знаю просто тех кто с фф2 на сивик пересел... Обратно в фф2 их особо не затащить :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу