ВАЗ и HONDA

filev

Новичок
Вот все ВАЗ ругают последними словами, а у меня на шестерке за пять лет никаких сверчков так и не появилось. На цивике же пошли через полгода в области обоих передних балок/стоек (где подушки безопасности спрятаны). И это еще до начала зимы....

Бред

Извините но это бред:)
Причем тут сверчки! в сравнении двух абсолютно РАЗНЫХ машин!!!!!

З.ы. Если сверчок это повод выбрать груду металлолома то это именно и называется БРЕД.
Уважаемый, в машинах представительского класса Мерседес БМВ Инфинити Ауди сверчков не меньше:)))) но сравнивать их с 2106 смерти подобно:)

Вот все ВАЗ ругают последними словами, а у меня на шестерке за пять лет никаких сверчков так и не появилось. На цивике же пошли через полгода в области обоих передних балок/стоек (где подушки безопасности спрятаны). И это еще до начала зимы....

Просто сверчков на вазе не слышно, там и так все гудит и ревет.

у меня на сивике сверчков тоже нет. И в остальном он ВАЗу, по-моему, не уступает как минимум :D :D

Троллинг ОЛОЛОЛО

А еще в ВАЗ стеклоподъемники ручные... если даже сядет АКБ все равно можно будет окошко открыть

ржу)))) ваз пиарится)))))))

Резюме Инженер-технолог

Проект "Е-газ")))
А нельзя было просто купить деталько у известного поставщика?

Как сообщает корпоративное издание "АвтоВАЗа", в январе 2011 года весь объем выпускаемых Lada Kalina переведут на электронную систему управления двигателем (ЭСУД), а уже в феврале все семейство планируется перевести на электронную педаль газа. Флагман тольяттинского автогиганта, Lada Priora, получит это нововведение только в мае 2011 года. Первым серийным автомобилем, который будет оснащен электропедалью станет Lada Samara. Но в течении всего года вся модельная линейка "АвтоВАЗа" получит свой "е-газ".

Ранее сообщалось, что к 2012 году "АвтоВАЗ" наладит производство серийных моделей, оснащенных АКПП.

Ну так верни себе ВАЗ :D

так езди на шмеле до кончца жихни))

Зачем набросились на романтика стаей)))) раз уж пошло сравнение с вазом, вынужден сообщить, что на 2110 был датчик воды в бачке омывателя, - весьма полезный девайс зимой)) отсутствие его на цивике, равно как и отсутствие "пищалок-мигалок" в случае не горения хотя бы одной лампочки в экстерьере, меня МЯГКО говоря удивило. Ведь это копеечное дело , но их нет! АБИДНА СЛЮЩАЙ

Так что все на поддержку отечественного производителя!!! С 2012 на приору и калину будут ставить акпп(!) (может из-за этого майя и "предсказали конец света")

фанаты автоваза старались

Вложения

• 003t0zrk.jpg
    003t0zrk.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 67
а у меня на пятнарике спойлер штатный был...а здесь нет...аэродинамика, понимаищь, хреновая, абыдна, да !? )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу