Рестайлинг 8-го Accord (Европеец)

Их послушаешь, прям не хонда, а почти субару) Не верю не одному слову.

А если бы девушку со скрипкой облили из лужи, было бы очень весело)))

К сожалению тест-драйв практически не о чем. А фраза одного из ведущих "два глушителя это все таки два глушителя" вообще убила наповал своим сакральным смыслом :lol: .

Да, это убийственная фраза)

И ещё порадовало: "Это очень сбалансированный автомобиль", через минуту, "ну задний стаб нужно заменить") через полгода, придут к мнению, что вообще полмашины нужно заменить, чтобы она поехала
biggrin.gif

Мне удивительно, что Хонда и многие автомобильные журналы позиционируют 8-й "баян" как спортивный бизнес-седан :blink1: . В хонде маркетологи видать белены объелись, чтобы такую чушь заявлять. В моем понимании больше чем на класс "D+" аккорд не тянет т.е как ни крути "семейник" с некоторыми улучшениями. По европейской классификации к сегменту D+ (дэ-плюс) относятся пятиместные автомобили длиной от четырех с половиной метров. Общая длина автомобилей этого класса ограничена пределом в 4,8, а ширина — в 1,8 метра. Я считаю именно такая классификация ему принадлежит по праву но не более того. А то в обзорах такой откровенный бред и чепуху люди порой несут по типу, что якобы только наличие ключа не позволяет его отнести в премиальный сегмент :wacko: . Ничего более тупого и идиотского я в жизни не слышал!!!

Спортивный бизнес седан это infiniti G37, там объективно всё на уровне, а боян, это ерунда. Для мальчишек, которые пересели из сивика и им всё понравилось :) каким я был :) нужно было тогда уже рискнуть и брать финик.

В бизнес "джиха" тоже не попадает и прежде всего по своим геометрическим размерам, которые к слову сказать невелеки. Это авто позиционируется как седан и купе D-класса. От себя я добавил бы только слово "горячий" т.е с спортивными амбициями. Вот "эмке" в этом сегменте то самое место наряду с "легендой", бмв 5-й, мерсом "ешкой", ауди А6, лексус GS, ягуар XF и вольво S80.

В целом наверно да, но по фаршу, он на шаг выше бояна и ближе к "бизнес-классу". А по количеству мощИ вытянет большинство своих конкурентов.

В целом наверно да, но по фаршу, он на шаг выше бояна и ближе к "бизнес-классу". А по количеству мощИ вытянет большинство своих конкурентов.
Только большинство конкурентов лучше едут чем он, даже если мощИ меньше. Тоже и аккорда касается.

А4 3,2 fsi bmw 335 даже если брать самую дохлую 258 сил.
Fx при одной и той же мощности сольет X-у BMW полюбому.
Видел недавно, стоят FX50S и X6 5.0л. так вот диски больше у инфинити))....только не те что нужно для приставки S))

А4 3,2 fsi bmw 335 даже если брать самую дохлую 258 сил.

Да это не одноклассники. Одноклассники это типо A6 3,2, BMW 530 xi. Это если говорить про седан.

A4 2.0Т - атмосферному бояну сливает, это не машина даже)

3,2 fsi, а что в ней там такого? Разгон до сотни 6,8... У финика Г35 полный привод 5,8, а у подключаемого привода 6,2. О чем речь вообще?

А купе G37, там вообще 330 лосей, немцы курят в сторонке.

Fx при одной и той же мощности сольет X-у BMW полюбому.
Видел недавно, стоят FX50S и X6 5.0л. так вот диски больше у инфинити))....только не те что нужно для приставки S))
А FX нужно с X5 сравнивать. У X6 в линейке финика конкурента нет вообще.

Рус G это не бизнесс класс, это D
Сравни G c Ауди А5, если А4 не нравится)
s5 3.0TFSI 333 л.с.
Максимальная скорость, км/ч: 250<LI>Время разгона 0-100 км/ч, сек: 5,4

Чет S5 нашел только 4,2 V8 354 лошади, с ценой от 2,6 млн.р. но это нифига не одноклассник.

А А5 3,2 FSI 265 лошадей, с разгоном 6,6...) тогда когда купеха G37 привозит свой зад за 6 секунд.

G37 - 6 сек. A4 3,2 FSI- 6,2 сек. BMW 335 - 5,6 сек. но не забываем, что у нее двиг битурбо, а не атмосферник.

Да это не одноклассники.

Рус, тут ты не прав. Приведенные для сравнения модели лежат в одном классе с "джихой".

Плюс бимер дороже.

Рус, тут ты не прав. Приведенные для сравнения модели лежат в одном классе с "джихой".
Кость, ну че смеяться. S5 и по мощности и по цене, уже другая ступень. Может по размерам да, но не по логике. Херасе 4,2 V8.
Так можно параллель и до GTR дотянуть.

Я просто говорю о принадлежности авто к тому или иному классу без привязки ттх, размеров и цены. Офф... Если говорить за красоту и агрессивность внешнего вида то мне "потомок скайлайна" так же, как и тебе больше импонирует нежели "немцы". В особенности "финик" G37 купеха, который на "бублах" 20" Vossen VVS-CV3 Concave просто красавчик :thumbs: :thumbs: :thumbs:.

ИМХО красивей нее может быть только "эмка" в Impul http://www.impul.co.jp/products/model/Y51_FUGA_651S.html

Чет S5 нашел только 4,2 V8 354 лошади, с ценой от 2,6 млн.р. но это нифига не одноклассник.

А А5 3,2 FSI 265 лошадей, с разгоном 6,6...) тогда когда купеха G37 привозит свой зад за 6 секунд.
4,2 это значит много, а то что 3,2 это не 3,7 ты скромно умалчиваешь))
Есче на максимальную скорость обрати внимание))

4,2 это значит много, а то что 3,2 это не 3,7 ты скромно умалчиваешь))
Да всё равно производительность ниссановского мотора выше 89,1 л.с. с литра, против 82,8 л.с. с литра у Ауди.

Просто если на ниссановский мотор повесить чарджер, то там разговор будет +100 лошадей. Это к теме турбованных моторов S5 и BMW 335Xi.

Да всё равно производительность ниссановского мотора выше 89,1 л.с. с литра, против 82,8 л.с. с литра у Ауди.

Просто если на ниссановский мотор повесить чарджер, то там разговор будет +100 лошадей. Это к теме турбованных моторов S5 и BMW 335Xi.
Это на общую картину не повлияет никак, есть есче тьма весчей которые влияют на динамику. Турбина на моторы вешается сейчас, для экологичности, эластичности и экономичности...это дает ряд других приимуществ. Например если у тебя мотор тянет с низов так же как на верхах, можно вместо 6-ти скоросной коробки поставить 8-ми. Опять же отсюда следует, экономичность и экология,

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу