Продаю зимний дом в Саратовской.

AutoRika

Пользователь
Продаю зимний дом (бревно, обитый железом) + 30 соток земли (чернозем) в Саратовской области, Балашовский р-н, с Пады (27 км. от Балашова)
Стартовая цена продажи 900 000 рублей. Торг уместен.
Дом находится в центре села, дороги заасфальтированы, 100-200 м до магазинов, почты, санатория и т.д. Чистейший воздух, р. Хопер.
Дом 1988 года постройки, 1-этажный ,общая площадь 48,2 кв. м., 3 комнаты, кухня, веранда. Есть еще 2 сарая (погреб), банька. Хоз.постройки достаточно ветхие, требуют наверное ремонта (или сноса).
По всему дому газовое отопление, есть печка (дрова, уголь), подведена вода, природный газ (газовая плита), городской телефон, .
Дом теплый, уютный и ухоженный, жилой, внутренняя отделка комнат-обои, веранда утепленная.
Дом продается с некоторой мебелью и всем садовым инвентарем.
Есть сад: яблони, груши, сливы, вишни, малина, смородина, крыжовник.
Дом с полисадником и задним двором занимает около 10 соток, сад занимает около 10 соток и около 10 соток земли под посадки (поле).
Земля плодородная, растут даже арбузы и дыни.

А теперь немного о самом селе: Село Пады - бывшее родовое имение князя Нарышкина. Название «Пады» происходит, по-видимому от того, что оно расположенное в долине (падина, пады) между лесистых холмов на берегу реки Хопер.
Инфраструктура села: школа, детский сад, почта, аптека, магазины (пром и продтовары), клуб, воинский мемориал (памятник погибшим воинам), действующая церковь. В клубе проводятся на праздничные концерты, развита поселковая самодеятельность.
В селе есть детский оздоровительный лагерь, санаторий. Подробно можно почитать здесь: http://pady.ru/cgi-bin/page.pl?san=001
Продаю дом моей мамы (не чужой).
А это для любителей геокэшинга:
http://www.geocachin...pn=101&cid=5145

Контактный телефон: 8-921-777-08-55, Римма

Для более точного представления о вашем ценообразование.

Конечно любопытство ) у меня есть недвижимости с вашими параметрами, но там другие цены и удалённость от мск 120-230км всего. Последняя дешевле в 12раз. Недвижимость лишней не бывает.

Дорого.

Для более точного представления о вашем ценообразование.
Конечно любопытство ) у меня есть недвижимости с вашими параметрами, но там другие цены и удалённость от мск 120-230км всего. Последняя дешевле в 12раз. Недвижимость лишней не бывает.
Дорого.

Согласна, выставленная цена завышена, готова снизиться до 600 т.р.
В тех краях очень много вижу машин с моск.номерами когда езжу. В принципе не очень далеко от Москвы, мы проезжаем это расстояние (от МСК) где-то около 5-6 часов. Разве это далеко по московским меркам?
Хорошие условия для проживания и лечения родителей, т.к. в 5 мин. ходьбы находится санаторий , магазины, почта. аптека и т.д. Сама там постоянно получаю разные процедуры когда приезжаю к маме.
Очень хорошее место для выезда с маленькими детьми, чистый воздух, рядом речка с хорошим пляжем, есть святой источник с освященной водой.
По дороге от Балашова в Пады вокруг подсолнуховые поля. Места красивейшие.

Римма, красиво описываете:)

Хочу в такое место, на чистом воздухе
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif
Жаль не в 30 км от Питера:)

Это очень далеко от Москвы. Вряд ли мы сойдёмся в цене  

Nattti, если бы это было в 100-200 км от Питера я бы и продавать не думала. Оставила как дачу себе. А дача под Питером у меня есть, да и 1,5 тыс.км для дачи далековато.

Это очень далеко от Москвы. Вряд ли мы сойдёмся в цене
Хотелось бы услышать Ваше предл. по цене.Может перейдем в личку для детального диалога или в аську или в эл.почту?
Мои контакты см. в партнерах.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу