помогите с выбором :)

MAZZZ

Пользователь
Вот я практически снова в ваших рядах :) отлучался... как оказалось не на долго :)
у меня проблема выбора.... появилась необходимость поменять авто, был у меня Цивик 4D, потом другой автомобиль.... сейчас выбор пал на 5D.... всегда нравился дизайн, нашел машинку б/у комплектация полная, салон кожа, пробег около 50000, год 2007 (не на гарантии).... задумываюсь брать ли :) машинка с потертостями, побитостями небольшими, но цена вполне адекватна... внимание, знатоки..... вопрос.....
1. на что обратить внимание при покупке?
2. как понять убит или не убит робот?
3. какие проблемы обычно вылезают к такому пробегу?
4. что можно ожидать?

Вот я практически снова в ваших рядах :) отлучался... как оказалось не на долго :)
у меня проблема выбора.... появилась необходимость поменять авто, был у меня Цивик 4D, потом другой автомобиль.... сейчас выбор пал на 5D.... всегда нравился дизайн, нашел машинку б/у комплектация полная, салон кожа, пробег около 50000, год 2007 (не на гарантии).... задумываюсь брать ли :) машинка с потертостями, побитостями небольшими, но цена вполне адекватна... внимание, знатоки..... вопрос.....
1. на что обратить внимание при покупке?
2. как понять убит или не убит робот?
3. какие проблемы обычно вылезают к такому пробегу?
4. что можно ожидать?
замена передних амортов с опорниками и пыльниками это 80 процентов.

робот существо крайне гнусное. это имхо. хотя я так рад что роботы придумали еслиб не они)))

робот кака :) не бери !

проблема стойки передние
говорят робот отстой постоянно косяки
ну и загляни под низ в каком там всё состоянии
а так в целом тачка супер ни раз не подводила 130 000 отходила уже

щас отпишусь всё что мне поменяли уже:магнитолу на 90000тыс косяк был что дисплей показывал всё что только мог показывать и всё сразу,стойка передняя на 52000тыс,потом еще одна тож передняя на 70000тыс,опоры стоек обе на 78000тыс ну это офицалы тупанули не то поменяли ну а мне и в радость по гарантии всё менять.рычаг передний правый пыльник порвался и шаровая вышла из строя,стойка стабилизатора правая,вот и все поломки вроде не мало для иномарки за такие деньги ну хорошо гарантия была!!!а так в целом машинка улет не жалею что купил !!!

Что, подошла машинка-то?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу