Honda civic 4d

LAVRIK

Новичок
всем привет!вот продал пежо 308 и сейчас решил покупать новую машину.остановился на цивике седан.1.8 л. мкпп.
расскажите пожалста вообще отзывы об этой машине,какие подводные камни могут быть при покупке?на что обращать внимание?возможно ктото сможет помочь с покупкой,по причине работы в салонах москвы))))))короче граждане одноклубники.помогите пожалста советами и наводками)))

Женя , ты сделал правильный выбор !
Что касается отзывов , то ты встретишь здесь как положительные , так и отрицательные отзывы.
Владею Сивиком уже третий год , машина достойная. Не жди от этого автомобиля каких-то сверх качеств (потому , что это Хонда) , это хороший, надёжный, можно сказать семейный автомобиль , со своими достоинствами , но и болячками .
Добро пожаловать в клуб !

Игорь спасибо!
вот еще дилема небольшая)покупать версию комфорт и самому ставить сигналку и прочие вещи,или взять элеганс и не париться.хотя переплата в 60 с копейками тысяч.
к тому же у меня сразу желание поставить и обвес и чтото под капот.))))а при установке иных компонентов гарантия сгорает_)))))

На счёт "подводных камней" , возможно они есть , но надеюсь что на твоём пути они не повстречаются. Но хочу сказать , что многие люди , покупая Хонду , думают , что они берут нечто супер - пупер . Это обычный автомобиль , у него есть свои сильные и слабые стороны. Большинство выбирают Хонду , потому,что уже были знакомы с ней (я был счастливым обладателем Аккорда пятого и шестого) . И я не испытывал ни каких иллюзий по этому поводу.
Сивик - хороший , я-бы даже сказал отличный автомобиль ! Ты , либо полюбишь его , либо никогда не примешь .

Игорь спасибо!
вот еще дилема небольшая)покупать версию комфорт и самому ставить сигналку и прочие вещи,или взять элеганс и не париться.хотя переплата в 60 с копейками тысяч.
к тому же у меня сразу желание поставить и обвес и чтото под капот.))))а при установке иных компонентов гарантия сгорает_)))))

Женя , сложно сказать . У меня "Комфорт". Если есть возможность взять более дорогую комплектацию , то советую сделать это , и лучше возьми коробку автомат . У "механики " есть некоторые проблемы , которые дилер пока не в силах решить Тряска! Едем клубом к официальному дилеру! .

Особых проблем с машиной нет, тем более если новая. Если берешь б\у то можно подробнее остановится.
Ты покупаешь не машину, ты покупаешь Хонду! :)

Женя , сложно сказать . У меня "Комфорт". Если есть возможность взять более дорогую комплектацию , то советую сделать это , и лучше возьми коробку автомат . У "механики " есть некоторые проблемы , которые дилер пока не в силах решить Тряска! Едем клубом к официальному дилеру! .

вот что же именно не так с механикой?стоит ли переплачивать 60 с лишним тысяч за сигналку и еще впринципе не самые нужные функции?))))
после пежо я глядя на цивик надеюсь что он приемистый,динамичный и целеустремленный))))
и по этому выбор только на механику))

Штатной сигнализацией только детей отпугивать. Почитай на досуге этот раздел

ахаха)))ниче там читать))))но завтра прочитаю)))
так ты тоже меня поддерживаеш в желании не переплачивать 60 кусков за это?)
ибо переплата идет за следующие функции в элеганс:
-8 подушек безопасности
-Подлокотник передний
-Ручки дверей и боковые зеркала в цвет кузова
-Алюминевые накладки на руль
-Алюминевые накладки на дверях и ручке стояночного тормоза
-Штампованые диски 16'(на комфорте-15 дюймов)
-Дистанционно складывающиеся зеркала
-Климат-контроль(на комфорте кондей.)

вот как то не то.считаю что не стоит это все в 60 с лишним кусков.думаю их можно в более умные вещи потратить.разве не так?))

вот как то не то.считаю что не стоит это все в 60 с лишним кусков.думаю их можно в более умные вещи потратить.разве не так?))
Твой акцент на штатной сигнализации все остальное в мрак отогнал) сказывается вечер субботы)
Моё мнение - стоит переплачивать. Ибо, просто тупо поставить мультируль как опцию, это почти 30 к.р., а про все остальное молчу. Все это мелочи, но очень приятные мелочи. Говорю это тебе как экс владелец сивика в комплектации "комфорт", которому очень не хватало всех этих мелочей.

Твой акцент на штатной сигнализации все остальное в мрак отогнал) сказывается вечер субботы)
Моё мнение - стоит переплачивать. Ибо, просто тупо поставить мультируль как опцию, это почти 30 к.р., а про все остальное молчу. Все это мелочи, но очень приятные мелочи. Говорю это тебе как экс владелец сивика в комплектации "комфорт", которому очень не хватало всех этих мелочей.

ааххах)))))понял))))буду брать элеганс))
а сразу тогда такой вопрос,на какую сигналку лучше менять штатку?просто очень не хочется чтобы ее увезли из под окна в первые недели эксплуатации!

вот что же именно не так с механикой?стоит ли переплачивать 60 с лишним тысяч за сигналку и еще впринципе не самые нужные функции?))))
после пежо я глядя на цивик надеюсь что он приемистый,динамичный и целеустремленный))))
и по этому выбор только на механику))

Ну , автомата у Сивки совсем не плохая ...
А что именно не так с механикой , ссылку я кинул выше. И не факт , что сия проблема тебя не коснётся , и она довольно масштабная. Трясёт нас при трогании с места , как чайников. Вот только мы уже давно не чайники...

ааххах)))))понял))))буду брать элеганс))

А точно все эти опции в элегансе есть? В дорестайлинге такие опции было только в Exe.

а сразу тогда такой вопрос,на какую сигналку лучше менять штатку?просто очень не хочется чтобы ее увезли из под окна в первые недели эксплуатации!
Это вопрос комплексный. Нужно ставить к примеру какую нибудь пандору с "пейджером", плюс дополнительный иммобилайзер с замком капота. Тогда, просто так машину увезти не получится, придется ковыряться.

А точно все эти опции в элегансе есть? В дорестайлинге такие опции было только в Exe.

вот ссылка-глянь)
http://www.avtotemp.ru/civic4d/price.html
там все комплектации и цены.
блин ну вот просто ни как поверить не могу что автомат едет так же как и ручка)и вы хотитет все сказать что так и не нашли причину почему все трясется?)

парашут, ну ты себе за отдельные деньги ставил, а тут уже опция идет, мы ведь в ХМР письмо писали с просьбой :)

блин))))))вот в голову не лезет))))КАК ТАК ТО?????на механике ни каких преград между педалью газа и реакцией движка на это.а на автомате еще и сигнал обрабатывается так сказать)))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу