Футбольный клуб

Да, база в подмосковье:) Сатурновская.....
Ад

Ну ну:) :blink1:

35615a187dd1.jpg

Спасибо просвятил, есчебы он играл так как ему платят, в Барселоне все счастливы были когда он съехал оттуда...капризный противный фу
я не священник, не просвЯщаю, а просвЕщаю, если чО

Ну что
Первый тайм закончился...
1-0
ЕССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

2-2
очки отняли:)))

6089767942_507e8c6565_b.jpg

6089794520_75a079a570_b.jpg

В сегодняшнем матче между «Спартаком» и ЦСКА голы забили бразилец Веллитон, нигериец Эменике, ивуариец Думбия и серб Тошич.
Российские спортсмены на поле тоже присутствовали, но не мешали легионерам показывать результативный футбол.
Березуцкий, правда, заработал жёлтую карточку, ударив по ногам Веллитону, а Паршивлюк — схватив за майку Думбия.
Но на итогах матча ни то, ни другое нарушение не сказалось: Веллитон открыл счёт, а Думбия — сравнял.
(с)

Ад! Слушайте :)
Губерниев очень много интересного рассказывает ну и конечно же без Мата не обошлось:) Вот какие у нас комментаторы:)))
Эхххх

После окончания матча «Спартак» - цска генеральный директор ПФК Цска Роман Бабаев сделал ряд недопустимых заявлений. Комментируя обстоятельства, при которых вратарь цска Игорь Акинфеев получил травму, Р. Бабаев объявил о том, что на нападающего «Спартака» Веллитона фактически объявлена охота болельщиками ПФК цска. «Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит».

Возможно Р. Бабаев не понимает, что генеральный директор известного футбольного клуба не вправе реагировать на происходящее на поле также как простой болельщик.

Пересказывая угрозы, используя сленг «лихих 90-х», Р. Бабаев не просто идет на поводу у своих эмоций. Но и придает форму клубной политики самым низменным настроениям в российском футболе. Наверное надо быть благодарным Р. Бабаеву за то, что он не изложил все, что услышал от «некоторых болельщиков» по адресу Веллитона.

Р. Бабаев не просто ретранслирует угрозы, но и де-факто объявляет о готовности покрыть любые противоправные действия, которые могут быть предприняты против футболиста «Спартака». Это было бы его частным делом, но поскольку в данном случае он выступает от имени ПФК цска, стоит ли понимать его слова как позицию клуба?

Руководство РФС в лице Сергея Фурсенко, комитет по этике РФС обязаны незамедлительно отреагировать на слова Р. Бабаева. В противном случае, то, что сегодня выглядит дикостью, завтра станет нормой, а исход футбольных матчей будет решаться теми, кто в силах «устроить возмездие».

«Фратрия»

Источник: fratria.ru

Мандальфий, как бэ не надоело постить фотографии баннеров с трибун?
Как бы мне без разницы но как в россии было околофутбольное быдло безкультурное, так и осталось. Ты один из них?

норм. пусть выкладывает)

SerJ2: А чего делать если наши не хотят играть нормально? вот играем по бразильски!
Они не умеют играть просто, а своих футболистов воспитывать незачем, они денег не приносят как бесчисленые "талантливые" легионеры.

гы гы гы

Вложения

• 438459-kogda_v_otstavku_neudachnik.jpg
    438459-kogda_v_otstavku_neudachnik.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 42
Юра создай тему Еврофутбол и пости там что хочешь! я не заставляю тебя тут ничего читать!
Вроде форум свободный!

А то что я смотрю ПРЕМЬЕР ЛИГУ это мое личное дело.
Насчет быдла - ты палочку перегибаешь точно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу