Футбольный клуб

Позорно проиграли.! Позорно!
Пишите , срамите. Все правильно.

А с кем Спартак играл, выпал после отпуска из колеи((???

Легия. ( Польша)

"Валера, иди сюда, бл@" (с)

Это хто так его?:)))

Дим, я конечно понимаю, что болеть за свою команду это суперски. Но говорить так об Аршавине, который играл в составе Зенита , когда они выиграли кубок УЕФА... я бы так не стала... Какая разница из какого он клуба, из какого города... Одна страна ведь! Вот ведь вечные разборки Питера и Москвы! А что делить то?!:blink1:
Мне лично непонятно, что значит "вечные разборки Питера и Москвы":) А Аршавин уже и не заслуживает, чтобы о нем говорили. Как футболист он в нашей сборной больше не нужен.

%D0%90505%D0%9C%D0%A097.jpg

А505МР97 - государственный автомобиль со спецсигналами встречает Это_О!

Знаменитый камерунский форвард 30-летний Самюэль Это'О, купленный футбольным клубом из Махачкалы "Анжи", прибыл в Россию на частном самолете, где его встретили чиновники на служебном автомобиле со спецсигналами. Данным автомобилем пользуется Сулейман Керимов, который контролирует финансово-промышленную группу «Нафта-Москва», владеет футбольным клубом «Анжи», а так же является членом Совета Федерации от Дагестана, по совместительству.)

Есть предположение, что ради проезда футболиста перекрывали Киевское шоссе. Предположение строится на том, что по пути следования кортежа в то же самое время на Яндекс.Пробках появились записи от участников дорожного движения о перекрытии дороги.

как думаете какой счет в дерби будет????

Реально взбесило что этоО везут с мигалками, он кто??

эхххх
Страна у нас такая.... Большая.... И разнонациональная....

Он - самый высокооплачиваемый футболист в мире. Может себе позволить...

Спасибо просвятил, есчебы он играл так как ему платят, в Барселоне все счастливы были когда он съехал оттуда...капризный противный фу

Ростов - Анжи 1:1
Жирков ассистент , забил ЭтоО

http://www.championat.com/video/football/v/39/39777.html

Ростов - Анжи 1:1
Жирков ассистент , забил ЭтоО

http://www.championat.com/video/football/v/39/39777.html
Ростов замандражировал и дал сыграть против себя. Анжи по-любому дворовая команда. Хоть я сам оттуда, не болею за них. Да они уже и сами не оттуда.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу