Футбольный клуб

А по поводу " баклана" это нормально? ;)

Дим, я конечно понимаю, что болеть за свою команду это суперски. Но говорить так об Аршавине, который играл в составе Зенита , когда они выиграли кубок УЕФА... я бы так не стала... Какая разница из какого он клуба, из какого города... Одна страна ведь! Вот ведь вечные разборки Питера и Москвы! А что делить то?!:blink1:

Гы гы! Говносрач начнется только подлить масла в огонь осталось:)))

1- ХеллБой! А почему сразу Карпин!? Почему не Слуцкий!? Не Бердыев? Не и т.д. и т.п. перечисляя все Московские и не Московские клубы!

Тут уже видимо больная мозоль......

2- Я ЛИЧНО публикую фото всех футбольных команд ! Пристрастий нет!

3- Будите ругаться, ЗАБАНЮ!:eek:h:

А причем тут Питер-Москва? Аршавин играет только в Арсенале, за сборную он только бегает. "Маленький член сборной России". Правильно его стебут.

ФутболБла бла бла бла бла бла .. маленький член бла бла бла ..бешеный пудель блаблабла

Барса оле! Супер кубок.

ст.Локомитив 104 на 68м,
Лужа Футбольное поле 110 на 71и 105 на 68 поле в разметке,
динамо 105 на 68,
Арена химки 105 на 68
шинник Ярик 106 на 66
петровсий Питер 105 на 67
строят +- 5 метров)

Не ну давайте во всех неудачах сборной обвинять Аршавина. Для Москвы это очень удобно.

Madalf, я изредко слежу за твоими постами, так у тебя или Питер (Зенит) или кавказ. Подливать масло в огонь ты - мастер. Вот по этому Карпин.

Что актуально в блогосфере то и постю :)
Ну если про спартаг никто не пишет и не рисует чтож поделать!
А у тебя новости поинтереснее!?

Жду!

Я не такой продвинутый блогер как ты. При желание найти можно всё что угодно, но у меня как то времени на это нет, да и не интересно мне это. Хотелось бы увидеть более широкий взгляд на футбол.

Я если честно, забыл, что Аршавин из Питера. Мне просто он противен и всё.

Мне нравится Хонда из ЦСКА :)

Окей! Я учту пожелания и постараюсь максимально широко охватит хотя бы нашу Премьер Лигу.

y_875f676e.jpg

4db30b3d7975.jpg

Пятничная Дзюба :)

15818.jpg

Обратите внимание на Ноги:) У Роберто они как у Качка. Дзюба что т овяло выглядит на его фоне...

Он в Шоке :)

Вчера кстати нормально так отскочили 2:2 в Польше.
Кстати очень неплохой вариант для Мясных.
2 гола на чужом поле...

Алания :))) 3 :0 В принципе не удивительно

Паравозы молодцы ! в сухую! 2 : 0, Но дома.

ну так дома главное - не пропустить, что и сделали Локо...Кстати, всю игру фанаты Локо кричали антиспартаковские кричалки)))

:)
Ну это всегда так на любом матче:)

Блин, как дружно у вас в Москве. Надеюсь в Питере так никогда не будет. :)

:) У Вас так же дружно.
А особенно когда Вы приезжаете к нам:)
Но это у же совсем другая дружба.

З.ы. Вы, Вас , Вам пишется с большой буквы:) Культурная столица :)

С сигами уже незя....

В Ростове на входе на стадион "Олимп" у болельщиков отбирают сигареты и зажигалки, хотя, насколько нам известно, запрета на курение во время футбола на законодательном уровне не существует.

93142_b_na-olimp-ne-puskajut-s-sigaretami_1313753638.jpg

93142_b_milicioner-i-luna_1313753731.jpg

93142_b_bannery-bolelshhikov-anzhi_1313754064.jpg

Шишка Тура :)

93142_b_shishka-aleksandra-amisulashvili_1313754221.jpg

d2758ebe7eae.jpg

ba266888eca2.jpg

438f7e1d3a90.jpg

Леша, с большой буквы пишится при личном обращение. Перечитай свои тексты, а потом учи языку. :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу