Футбольный клуб

Все
Тренера... но уже с нового сезона. Этот потерян. Даже если сейчас прийдет тренер ( как это уже было в середине чампа) то с этими игроками он ничего не сделает.

Команду... Трансферы где?!???? Отстой полный каждый год уже 4 года подряд.... 70 процентов команды нахер!

Вот

как бы то ни было

неудачные места:

__Bez-imeni-2.jpg

Bez-imeni-6.jpg

Bez-imeni-8.jpg

Bez-imeni-11.jpg

Bez-imeni-10.jpg

Ни кто с Москвы не едет в Питер на матч Россия Армения?????? Мне предлагают туда смотаться, не знаю что и делать.

Ни кто с Москвы не едет в Питер на матч Россия Армения?????? Мне предлагают туда смотаться, не знаю что и делать.

Сиди лучше дома и смотри по телику,хотя на этих дебилов я б даже по ящику смотреть не стал - максимум по радио послушать....Не удивлюсь если Армения нас надерет....Что-то сборная со своей игрой совсем не радует...

+1 даж в бар идти не охото деньги тратить)

Не то что в бар, даже пивко домой покупать не хочется.....Хотя раньше.....Любая игра сборной сопровожалась массовым распитием пива с друзьями в баре или у кого-нибудь на дому.

Коэффициент на Армению 15,5 !
Может поставить!?

Трейлер фильма, выходящий к сезону 2011-2012 в Украинской премьер-лиге.
Последний аргумент. Документальный фильм, рассказывающий как изменился футбол и все, что его окружает, под влиянием времени и денег. В фильме принимают участие авторитетные представители крупнейших фанатских группировок Украины - Динамо, Днепра, Карпат и Шахтера, футболисты и тренеры киевского Динамо, а также вице-президент федерации футбола Украины и представитель милиции. Участники фильма обсуждают проблемы, волнующие всех их - засилье легионеров в украинском футболе, проблемы натурализации игроков, а также последствия растущей коммерциализации футбола. События на трибунах и вне их, преданность своему клубу, мнения о приближении чемпионата Евро 2012, отношение к милиции и официальных структур - все эти темы освещены в фильме теми, без кого игра невозможна. Зрителям предоставляется возможность не только услышать правду от первого лица, но и увидеть редкие документальные кадры. Современный футбол - добро или зло - вот основная линия этого фильма.

Господа "футболисты", как вам итоги жеребьевки ЧМ 2014?

Без шансов!
Я так думаю, не важно какая корзина. Это лишь отсрочит мощный вылет:)
С той бездарной сборной и главное ТРЕНЕРОМ, нам ничего не светит!

А пока посмейтесь над нашим чемпом:)

Фурсенко говорит должны выходить с чистого первого места без проблем))

Емельяненко показал нам лицо российского спорта.

Досадная ошибка в партере, с кем не бывает..
Как минимум 2 ошибки.
1. Не добил, когда надо было.
2. Лицо подставил.

Да и вообще он выглядел как пельмень вареный. Чтобы таких ошибок не было, тренироваться нужно не с 20 летними мальчиками борцами, а минимум вдвшниками. Нет у него серьёзных спаринг партнеров.Вот и сдулся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу