Футбольный клуб

Ну какое тут может быть мнение - бред полный.
Регламент полная лажа, а судейский состав повёл себя как гаишники. Вместо того чтобы предупредить клуб перед матчем об ошибки, дали сыграть и наказали. И дело не в том что я из Питера. Просто фраза "доморощенный игрок" даже звучит по дурацки. Сплошная показуха, никто молодого игрока на поле не выпустит. Уровень сборной страны мы таким регламентом не поднимем. Вообщем Я - ЗЛОЙ :((((((((((((((((((((((( :(

закон для того, чтобы его соблюдать. скамейка - 6 человек, допустимых замен 3. ну неужели нельзя было заявить 1 человека. радимов лошара - нашли козла опущения)))))))))))) кстати как только его показали, сразу же вспомнил заряды про таню буланову))))))))

а пункт в этом регламенте, кстати, очень удобен для договорняков)))))

Порту - Спартак 5-1.
Про цитату тоже не понял, это типо здорово или весело. А когда кого-нибудь, случайно, завалят на таком мероприятие, опять будем с почастями хоронить и говорить громкие речи - ПОМНИМ, ОТОМСТИМ. Блин - ДЕТСКИЙ САД. :(

на таких мероприятиях на смерть никого не валят)

175446.jpg

Узнаете?:)
Филимонов и Акенфев!
А вы говорите КОНЬ?:)
Мясной!!!!

(фота бойан но мож кто не фидел)

Нет. Я кузьмич. смемки пивасик С-2

ахах)) понравилось про загрузил тройку!

а обьясните про пятку и пи*араса? кто и что?

Гы. бред какой-то:)
То орали типа пошли вес нах и уроды.
То Верим Валера Верим!
А он что, что то сказал обнадеживающее!?

Спартак сейчас в реальном кризисе. и продолжается он уже минимум три года!!!!!!
сменой тренера как видите ничего не добьешься! Нужно в корне менять всех игроков. ......

Прикольно))))) С Денисовым Валера резче разговаривал, а тут приссал на х...й посылать. Соображает молодец)))))))))))))

закон для того, чтобы его соблюдать.

Простите, а Вы всегда соблюдаете закон. По городу не больше 60км/час. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!! Я смотрю есть люди, когда им удобно, то им начинают нравится наши законы. Смешно))))))))))))))))))

Анжи - Спартак М - 2:1

Ад !!!!!!!! :)

Во блиннн!!!!!!!! Не знал. Сегодня работал, видел только игру Зенита. Дааааа печально всё у вас.

Карпин уволил себя с Поста главного тренера.
Ген. директором все же остался.
Сватают Кобелева....

кобелев блин ни рыба ни мясо, игрок, который играл за мусарню и зинит, не подходит для такой команды, тем более то, что он привел динамо к серебру, не показатель...надо иностранного тренера

Мдя.....
Мне кажется меняй не меняй тренеров а с командой уже ничего не сделать.
Нужно заново строить!
Начиная с защиты!
Скоро Бразильцы уйдут. Алекс, Велик. уже давно рвутся один в Бразилию другой в Европу.
Кариока вообще играть не хочет. ну и т.д.
строить с нуля нужно. И сейчас кажется самое время.

Отморозок:)

0_70aba_3929cc3e_XL.jpg

Носки не положены..... Портянки:)

Носки не положены..... Портянки:)
Это хорошо писать наверна так забрасывая усех во круг гавном)) Разве что от обиды за свой клуб, так как у руля стоит не оправдавший надежд человек, который еще собственно даже за сборную играл через пень колоду....

Юра не нервничай:) На данный момент ПФК ЦСКА лучший клуб чемпионата:)
Но это не на долго! Мясные тоже рули долго а потом упали в самый низ! Я не спорю:) Бездарное управление и менеджмент клуба СПАРТАК довел его за последние 4 года до низов турнирной таблицы!!!!!!!
Но нет взлетов без падений! А чем выше взлетаешь тем больнее падать!
Так что все еще у нас впереди! Как и Дербив Чампе так и дерби в Кубке!!!

Ну а прикалываюсь я над всеми командами:) Так же как и над СПАРТАКОМ !
Что есть то есть:))))

Ты в испании тусишЬ!?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу