Футбольный клуб

Не понимаю как можно было 4-0 лететь а РОСТОВЕ???

01222114.jpg

Вчера был позор!

Позор был во время матча Армения Россия..
....

00215er2.jpg

s640x480.jpg

Вокург надписи "Спаси и сохрани" три даты:
15.12.1981 - дата рождения Романа Павлюченко
04.11.1981 - дата рождения Ларисы Павлюченко, супргуи Романа
24.08.2006 - дата рождения Кристины Павлюченко, дочери Романа

Сегодня тоже как обычно 1-1. Ну нам же не нужны очки, чтобы быть "сеяными"

УРОДЫ!!!! Я так люблю свою страну!но ненавижу государство!

Взломали сайт зенита:)

4a39249a7e84.jpg

Взломали сайт зенита:)
по сути-то, правильно сделали. жаль токо, что пришлось это выкладывать на сайт зенита, как наиболее посещаемый именно питерцами

ахахаха, вообще молодцы :D

Лицо говорит : "Я выгляжу как горный пастух а не футболист миллионер"
169673.jpg

Порту - Спам
5-1

:))))

8 апреля, 1:48 Только что перед Хардкором около 120 полупьяной сборной солянки мяса (ю, кво, мб и ко) отлупило порядка 70 рыл приехавших коней (вроде ярка, но не точно).

UPDATE:
Точно ярка была. Около 30-ки у коней при этом съебалось аж до самой лубянки. Оставшихся добивали жестко судя по отзывам.

UPDATE2:
У Спартака сыграла "ловля на живца". Хардкор изначально забили народом и поставили небольшой засадный полк. План сработал и приманка заглотила наживку собрав 60-70 рыл (я+гс) прибыв к Хардкору. Наши быстро вышли и рубанулись. Драка 1.5-2 минуты плотнячком была, после чего половина коней завалена, половина по съебкам.
Новость отличная не только победой мяса, но и тем, что это был таки самый самый что ни на есть ОФ! Вычислили, приехали, а там засада, рубка! Как давно такого не было то уже. И вот тут-то становится видно, что деревянные солдаты Урфин Джуса, в ситуации где не до тупых лесный построений и тактик, на поверку включают заднюю и уже не знают что им делать.
Лесные монстрики ни на что не способны на улице?

UPDATE3:
У человека заглючила батарейка, но атмосферу прочуствуете :)

www.twitvid.com/TYHZ3

Порту - Спартак 5-1.
Про цитату тоже не понял, это типо здорово или весело. А когда кого-нибудь, случайно, завалят на таком мероприятие, опять будем с почастями хоронить и говорить громкие речи - ПОМНИМ, ОТОМСТИМ. Блин - ДЕТСКИЙ САД. :(

Футбольному клубу "Зенит" /Санкт- Петербург/ засчитано техническое поражение в матче с московским ЦСКА - 0:3. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Результат матча, состоявшегося 10 апреля в Санкт-Петербурге /1:1/ аннулирован в связи с ошибкой, допущенной руководством "Зенита": в заявку матча, вопреки регламенту, не был включён "доморощенный игрок" не старше 1990 года рождения. Помимо технического поражения санкт-петербургский клуб также заплатит штраф - 200 тысяч рублей.

После этого решения у ЦСКА стало 7 очков и клуб переместился на 3-ю строчку турнирной таблицы. У питерцев столько же очков, но у ЦСКА на одну игру меньше

Хочу узнать мнения болельщиков, справедливо ли?

Ну какое тут может быть мнение - бред полный.
Регламент полная лажа, а судейский состав повёл себя как гаишники. Вместо того чтобы предупредить клуб перед матчем об ошибки, дали сыграть и наказали. И дело не в том что я из Питера. Просто фраза "доморощенный игрок" даже звучит по дурацки. Сплошная показуха, никто молодого игрока на поле не выпустит. Уровень сборной страны мы таким регламентом не поднимем. Вообщем Я - ЗЛОЙ :((((((((((((((((((((((( :(

1 - Цитата первые коменты после Драки Юнион и Ярки.! Ярка огребла за последние несколько лет по полной!

2- Спам - Спартак Москва

3 - Зенит получил наказание правильно! Всю неделю мусолили на радио спорт........
Но виноват не Спаллети а Юристы!
И не исключено что это фарс и сделано специально для того что б все подумали что Зенитушка у на как все....... Увы это не так:)
Минус очко это фигня ! Еще 40 матчей! Так что эт овсе показуха ! А Фурс в этой показухе играет первую скрипку.
В Любом случае Питерцам пох на это поражение.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу