Футбольный клуб

Зенит-Бенфика 3-2!
С победой!
Интересный вчера матч был! Семак красавец! Думаю на хорошем поле, в Португалии, Бенфика тоже бита будет!

там еще Малафеев и Кришито должны поправиться...А вот Бухаров лучше бы подольше поболел)))

А вдруг прорвет)) Пусть в конце выйдет, поталкается в штрафной)

Зенит-Бенфика 3-2!
С победой!
Интересный вчера матч был! Семак красавец! Думаю на хорошем поле, в Португалии, Бенфика тоже бита будет!

Забыл отписаться о поражении от Бенфике со счетом 0-2...

Что тут сказать, наш футбол как всегда поражает....деньги есть(причем народные), игроки есть, тренер есть все вроде на уровне...ну как минимум выше средних команд европы, но результата нет....

А РФС? Не ну реально о чем думали? В воскресенье матч с ЦСКА во вторник лига чемпионов, ну что нельзя было матч перенести??? Может Зенит им не заплатил?? Вобщем пи......Ц!!!

Повезло со жребием, достался самый слабый соперник и все равно лажа))

Всех фанов Зенита поздравляю !!! :yahoo:

Привет! Ребят а вы где обычно футбол смотрите , особенно важные матчи?)) Мы вот с моим спорим, я говорю что нет нечего лучше чем в большой компании пусть даже незнакомых людей, но на большом экране :) Недавно смотрели в баре который в Театре Мюзикла на багратионовской, офигенно вообще! Хочу еще !!!))) А он говорит что лучше когда в кругу самых близких дома на диване :) Рассудите, аа ?)

Так это кому как нравится, как говорится" на вкус и цвет...." Просто у вас разные взгляды в этом вопросе и спорить тут бесполезно ;)

Оспорю. Поляки вообще красавчики. Чуть не вздернули сборную великой страны которая правда состоит из: 3 сергеев пенкиных, 3 джорджев майклов, 3 элтонов джонов, 2 х борисов моисеевых ....
Когда играет сборная как будто руками которые растут из тазовой области... Тогда можно и из группы не выйти,

Оспорю. Поляки вообще красавчики. Чуть не вздернули сборную великой страны которая правда состоит из: 3 сергеев пенкиных, 3 джорджев майклов, 3 элтонов джонов, 2 х борисов моисеевых ....
Когда играет сборная как будто руками которые растут из тазовой области... Тогда можно и из группы не выйти,
я про неадекватных болельщиков

Наши слили полякам....может тактика???
Теперь побеждать Греков нужно, что бы не попать Немцев

Ребят, давай в теме Евро-2012 обсуждать Евро-2012
rolleyes.gif

Это типо тут

Таке и что? за кого сегодня болеть?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу