Холодный впуск (Нулевой фильтр)

Вадик

Активный пользователь
  Кто ни будь ставил себе холодный впуск? Что из этого вышло и что говорят дилеры по этому поводу?)

3d06fdcefb4e.jpg

хм, Вадим, так кто переделывает на холодный впуск тот и ставит Нулевик!? или я ошибаюсь!?

Я ставил холодный впуск!!! http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/7769-%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4/page__view__findpost__p__247213

Я ставил :)

Я ставил :)Реву от него жесть! :D

А
Я еще не ездил.:))Там посмотрим.
Мне типа сказал "дефектовщик" что вредно для двигателя!))))))))))) А гарантийщик сказал что можно поставить но есле что случиться и именно из-за фильтра то пипец гарантии!)

Я ставил  :)

Я ставил  :)Реву от него жесть! :D

А какой фирмы фильтр?

хм, Вадим, так кто переделывает на холодный впуск тот и ставит Нулевик!? или я ошибаюсь!?

Холодный впуск и нулевик это немножко из разных понятий. 

Нулевик это тип фильтра, т.е. фильтр нулевого сопротивления, а Холодный впуск это способ установки, т.е. когда сам воздушный фильтр либо патрубок воздухозаборника выносится как можно ниже и дальше от двигателя. Делается это потому, что холодный воздух имеет большую массовую долю кислорода, в отличии от теплого воздуха при одном и том же объеме.

У меня тоже стоит нулевик HKS, только в штатное место http://www.drive2.ru...633468970/#post

Фирмы K&N.   :rolleyes: 

Не знаю, если все поставить по уму то ничего не сломается,а только мотору "дышать" легче станет.  :)

Просто надо следить за ним, а не так поставил и забыл.

Вопрос: А что это за фильтр такой,маленький, который встрен прям в шланг к двигателю?Такого чето не видел. :unsure:

Фирмы K&N.   :rolleyes: 

Не знаю, если все поставить по уму то ничего не сломается,а только мотору "дышать" легче станет.  :)

Просто надо следить за ним, а не так поставил и забыл.

Вопрос: А что это за фильтр такой,маленький, который встрен прям в шланг к двигателю?Такого чето не видел.  :unsure:
Это Фильтр вентиляции картерных газов!)) В место трубки которая шла к коробке с фильтром!

Вот тут я вчера нашёл http://www.supertuning.ru/3009/zgid_2/pgid_31/limit_16/rows_15/name_item/asc/item_id_7353/
Вопрос только в том нужен ли он?! В инете инфы полно но однозначной информации нет,вроде как если движок старый и ты жмешь часто в пол то нужен...а так х.з.Так как это дополнительное сопротивление... :unsure:

Вопрос только в том нужен ли он?! В инете инфы полно но однозначной информации нет,вроде как если движок старый и ты жмешь часто в пол то нужен...а так х.з.Так как это дополнительное сопротивление...
unsure.gif

У меня он просто в комплекте был!)

Такой вопрос:когда разгоняешься на первой, газ в пол, с 3000-4500 сильный рев,как будто болид:) после 4500 как обычно и опять рев в районе с 5500-6500,у тебя так же? Правда у тебя автомат...

Такой вопрос:когда разгоняешься на первой, газ в пол, с 3000-4500 сильный рев,как будто болид:) после 4500 как обычно и опять рев в районе с 5500-6500,у тебя так же? Правда у тебя автомат...

Не у меня с 3000 рёв и до переключения передачи!)

Я тоже.:)
Ты сам ставил или в сервисе?Лентой обматывал?Под капотом поставлен?Или под крылом?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу