Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сервисе не чего вам не говорят что фильтр поставили?))Я ставил
Я ставилРеву от него жесть!
![]()
Я еще не ездил.На сервисе не чего вам не говорят что фильтр поставили?))
Мне типа сказал "дефектовщик" что вредно для двигателя!))))))))))) А гарантийщик сказал что можно поставить но есле что случиться и именно из-за фильтра то пипец гарантии!)А
Я еще не ездил.)Там посмотрим.
Я ставил
Я ставилРеву от него жесть!
![]()
хм, Вадим, так кто переделывает на холодный впуск тот и ставит Нулевик!? или я ошибаюсь!?
Это Фильтр вентиляции картерных газов!)) В место трубки которая шла к коробке с фильтром!Фирмы K&N.![]()
Не знаю, если все поставить по уму то ничего не сломается,а только мотору "дышать" легче станет.
Просто надо следить за ним, а не так поставил и забыл.
Вопрос: А что это за фильтр такой,маленький, который встрен прям в шланг к двигателю?Такого чето не видел. :unsure:
Где такой достать?Это Фильтр вентиляции картерных газов!)) В место трубки которая шла к коробке с фильтром!
Где такой достать?![]()
Вопрос только в том нужен ли он?! В инете инфы полно но однозначной информации нет,вроде как если движок старый и ты жмешь часто в пол то нужен...а так х.з.Так как это дополнительное сопротивление... :unsure:Вот тут я вчера нашёл http://www.supertuning.ru/3009/zgid_2/pgid_31/limit_16/rows_15/name_item/asc/item_id_7353/
Вопрос только в том нужен ли он?! В инете инфы полно но однозначной информации нет,вроде как если движок старый и ты жмешь часто в пол то нужен...а так х.з.Так как это дополнительное сопротивление...![]()
Такой вопрос:когда разгоняешься на первой, газ в пол, с 3000-4500 сильный рев,как будто болидпосле 4500 как обычно и опять рев в районе с 5500-6500,у тебя так же? Правда у тебя автомат...
Интересно...надо будет еще послушать...Не у меня с 3000 рёв и до переключения передачи!)
Интересно...надо будет еще послушать...
А ты давно ставил?