вейкбординг или клубная туса на водоеме

ТИМ

Активный пользователь
Подозреваю, что многие форумчане катаются на сноубордах и горных лыжах, а есть ли среди форумчан катающиеся на вейкборде?
Сам начал кататься на этом чуде как месяц, заразился так, что не могу оторваться. Отпишитесь о своих впечатлениях те кто пробовал и все кто хочет попробовать. Делитесь впечатлениями.

Не получается загрузить фото, ругается на большой формат, как поступить?

вот
Посмотреть вложение 29773

а это уже профи... Саня
Посмотреть вложение 29774

В Москве катаюсь на Рублевском пляже (лебедка), на Пироговском вод. (за катером).
Кто хочет попробовать, можно организовать встречу клуба на РУБЛЕВСКОМ ПЛЯЖЕ.

Вложения

• IMG_5256 1.jpg
    IMG_5256 1.jpg
    607,1 KB · Просмотры: 120
  • IMG_5313 1.jpg
    IMG_5313 1.jpg
    541 KB · Просмотры: 92
Я поняла, прикольная тема! А для девушки это не слишком сложно? я б попробовала..

Я поняла, прикольная тема! А для девушки это не слишком сложно? я б попробовала..
Конечно с первого раза встать на вейк может не получится, но усердие и терпеливость дадут результат. Девчонок катающихся на вейке очень много. Многие сначала пробуют встать на водные лыжи, а затем переходят на попытки обуздать вейк.
Вот где я катаюсь...лебедка

Тимур, хочу попробовать:) Водные лыжи в свое время освоила, может еще не все забыла:)
ты когда катаешься? Я за тусу
yahoo.gif
, я в воскресенье могу:)
А желающие поехать, но не желающие кататься смогут просто купаться и загорать:)

Если Московских и Подмосковных водоемов не достаточно, то мои знакомые организуют и проводят выезды на Филиппины, Испанию и на Бали (там не только wake но и surf).
11.09.2010 - 25.09.2010 Бархатный Wake сезон в Испании
29.10.2010 - 28.11.2010 Лучший в мире Wake парк на Филиппинах

Сначала как раз в подмосковье подучиться, а потом в Испанию (Майорка, Ибица, материк? какое побережье?). А я все думала куда мне на море поехать в этом году...:)

Тимур, хочу попробовать:) Водные лыжи в свое время освоила, может еще не все забыла:)
ты когда катаешься? Я за тусу
yahoo.gif
, я в воскресенье могу:)
А желающие поехать, но не желающие кататься смогут просто купаться и загорать:)
Я там практически каждый день, по выходным народу очень много и цены поднимают. Рентабельней тусой арендовать установку на определенное время, будет время и возможность всем попробовать и дешевле.

Сначала как раз в подмосковье подучиться, а потом в Испанию (Майорка, Ибица, материк? какое побережье?). А я все думала куда мне на море поехать в этом году...:)
Нет, на Wake катаются на озерах и водоемах (без волны). В Испании красивейшее озеро в горах всего в часе езды от Барселоны, где будет 2 катера Malibuи Nautique, на озере установленны кикеры и рейл. Естественно weekend в Барселоне с посещением самых красивых достопримечательностей и самых злачных ночных заведений.

А Барса..:)) опять... она уже мне как родная:)
По поводу тусы с арендой установки оч сомневаюсь, народ у нас не подъемный, а на такое дело если и захочет, то 2-3 человека, так что это не вариант. А вот просто выехать, чтоб каждый занимался чем нравится - это можно.

Как активно тему читают и все гости, видимо форумчане не любят водные виды спорта)))

если тему переименовать в "вейкбординг или клубная туса", то народ может и подтянется:)

Классная тема! Я бы попробывал!
Руслан, привет. Я думаю на эти выходные поздновато народ собирать, а вот на следующие в самый раз. Чем больше подтянуться тем веселее будет, помимо лебедки там можно просто не плохо время провести)

ВСЕ.... В МОСКВЕ СЕЗОН ЗАКРЫЛ)

В том и дело, что так и не собрались.... эх, мы. :unsure:

Накатались ОТ и ДО)))
В ноябре в wake парк на Филиппины, правда я наверно не смогу((((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу