Повышение цен на Сивик

Какой срок поставки и дата изготовления?

Ибо насколько я знаю сейчас заключаются договра на японцев 2007 года. На машины 2008 года еще договора не заключают - либо нагло врут.

Говорят 2 - 3 месяца. 2007г - машин такой комплектации уже нет. Так-что уверяли что по любому будет 2008г. В общем врут только не знаю кому??????

Сегодняшняя статья: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/01/24/1324998
там про цены и очереди на сивику, правда не знаю можно ли верить, но вроде типо все для нас :)

У хонды падение продаж на внутреннем рынке :) Так что этот красивый жест не из-за того, что мы все такие красивые в очередях стоим :)

договор на 4D EXE от 25.01.2008, цена стоит 653000. объяснили наличием омывателя фар

Я написал в соседней теме. На сайте http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/...cutive_at.shtml проверил, цена 632+8 за краску. Омыватели фар обещают добавить только в апреле. Первая партия машин 2008 года будет по старой цене. Добавят брызговики и подсветку бардачка.

Я написал в соседней теме. На сайте http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/...cutive_at.shtml проверил, цена 632+8 за краску. Омыватели фар обещают добавить только в апреле. Первая партия машин 2008 года будет по старой цене. Добавят брызговики и подсветку бардачка.

На сайте указана старая цена: *Указанные рекомендованные цены действительны с 01.10.2007 по 31.12.2007 г.
Моя машинка приходит в феврале и уже за 653 килорубля.

Машина какого года приходит? Сегодня звонил в салон, они мне сказали, что пока повышения цен НЕТ! Повторюсь, это в Питере.

Машина какого года приходит? Сегодня звонил в салон, они мне сказали, что пока повышения цен НЕТ! Повторюсь, это в Питере.

А повышения и не будет, просто у одорённых предпринимателей не покупают закупленый товар (сивики). И это их очень расстраивает, поэтому турция, подорожание, продажа ОЧЕРЕДИ и остальная мутотень. Чисто моё ИМХО.

При подписании договора, внесения предоплаты, на сколько я понимаю цена фиксируется, не может менятся уже на действующие договора. А то, извините развод какой-то получается.
А машины сейчас доражают как и всё у нас в стране. Тем более начало года.

Кажется в договоре есть пункт про возможное увеличение стоимости...вечером точно посмотрю свой договор

Кажется в договоре есть пункт про возможное увеличение стоимости...вечером точно посмотрю свой договор

Есть есть такое, что то вроде: в случае повышения цен производителем, увеличения ввозных пошлин, стоимости комплектующих....
примерно так.
Но, насколько понимаю, это предварительный договор. Когда машина приходит заключается основной, где цена уже прописываетсяя точная и без права изменения.

В целом, говорят, что до апреля цены будут старые, вопрос в другом, если машина пришла в марте, пока то да се, проволынят с договором до апреля, то там уже новую цену чтоли выставят?
И будут ли в машинах 2008 года из турции, те, которые еще до апреля придут по старой типа цене, добавления в комплектациях?

да, договор предварительный. в нем даже вин не напечатан до конца.
моя уже на границе стоит, числа 15 будет в салоне, вот тогда и отпишусь что с ценой и комплектацией. немного уже осталось :yahoo:

Я подписывал предварительный договор, там указана цена на сегодняшний день. Когда будет известен VIN, мы заключаем основной договор и прописываем стоимость.

Е-пэрэсэтэ.....
На сайте хонды опять поставили новые цены...
533 за комфорт (с01.01.08 по 31.03.08)
Задолбали мозги парить!!!!!!!! :( :( :(

Подтверждаю. Кошмар. На 20 тысяч

договор на 4D EXE от 25.01.2008, цена стоит 653000. объяснили наличием омывателя фар
к тому же к этой цене нужно прибавить за металик (раньше 8000 было)
ИМХО омыватель нах не нужен! <_< тем более за 20 рублей!!! :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу