Отдам не за дорого музыкальный тракт. Принимаю предварительные заказы.

Civicman

МС по шашкам
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
По причине продажи своего Тисекса музыку снимаю и продаю. Все рабочее, никаких вторжений, твиков, перепрошивок, никаких нареканий. Пока еще не снято с автомобиля, думаю к концу июня точно все сниму.

процессор Alpine 650 PXE- 10000
усилитель Steg 2.01 - 6500
усилитель Steg Qm 45.2 - 4000
усилитель Audio System Twister F2-190 3000
Саб отдам задаром, есть подозрение что он коротит, хотя не проверенно. Корпус ЗЯ.
Колонки если сниму то тоже подарю до кучи.

Расставаться буду со слезами, но плывет машина с многоканалкой, прощай стерео.

Все в личку.

Все снято, кроме проводов процессора. Если никому не надо, отдам в открытую продажу.

Все снято, кроме проводов процессора. Если никому не надо, отдам в открытую продажу.
Процессор это что? Головное устройство? Сама магнитола? Просто хотелось бы улучшить звук в машине не прибегая к сильным изменениям и большим вложениям. Голову оставлю штатную, чтобы вписывалась в дизайн (ну такая фишка у меня), хотелось бы усилитель поставить и колонки поменять. Что мне из того, что ты продаешь надо? Ты видно в этом больше разбираешься.

Процессор это что? Головное устройство? Сама магнитола? Просто хотелось бы улучшить звук в машине не прибегая к сильным изменениям и большим вложениям. Голову оставлю штатную, чтобы вписывалась в дизайн (ну такая фишка у меня), хотелось бы усилитель поставить и колонки поменять. Что мне из того, что ты продаешь надо? Ты видно в этом больше разбираешься.
Данный процессор снимает звук со штатной головы прямо с проводов динамиков. Далее выравнивает АЧХ в 500-точках, делая её фактически идеальной. Потом настраивает уровень звука на новых колонках. Третьим этапом в разных частях салона с помощью мегачувствительного микрофона измеряет искажения звука непосредственно салоном автомобиля и компенсирует провалы и пики. После настройки получаем самый что нинаесть хай энд в своей машине, разумеется при наличии хороших колонок и усилителей.

подробнее здесь: http://alpine.su/8_29_382

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу