Civic Hatch 3D (2001)

Tsybin

Новичок
Всем доброго времени суток! Я здесь новенький и пришел к Вам с вопросом. Стоит вариант покупки первого авто и есть вариант леворульный 3х дверный Цивик Хэтч 2001 г.в. с пробегом в 100 тысяч и ценой в 300. Какое Ваше мнение по поводу данного варианта (адекватная ли цена?) Меня смущает 3 дверный вариант, т.к. у меня еще ребенок и это создает не удобства, но зато он (ребенок) не будет лишний раз дергать ручки, кнопки и т.д. на дверях. У кого-нибудь был опыт эксплуатации подобного авто? Может все же посмотреть на другие варианты, к примеру есть 5 дверный хэтч короллы, но чуточку дороже и со всякой хреновой атрибутикой как карявый ксенон и тонировка практически всех стекол. Заранее спасибо!

Надо смотреть по состоянию.
Какой мотор? Это уже 7-й хэтч? Они в России не продавались.
Кто привез, откуда? Фото есть?

Информации пока нет, сегодня схожу посмотрю наверное, потом добавлю что-нибудь. Смущает в основном, что цивик меньше годом чем корола ну и естественно, что 3 дверка для семьи..Зато есть Антипробуксовочная система и две дополнительные подушки безопасности! Корола же имеет бортовой компьютер, но повторюсь со всякими "понтами" дополнительными ненужными как тонировка и ксенон, хотя можно будет думаю из-за этого сторговаться.
Пока фото одной и второй:

Вложения

• civic.JPG
    civic.JPG
    32,5 KB · Просмотры: 72
  • Corolla.JPG
    Corolla.JPG
    25,6 KB · Просмотры: 61
Посмотрел?

Трехдверный не очень удобно, если ездить надо часто с детьми. Если в выходные только, то в принципе не критично.

7-й сивик очень приличный аппарат. Одна только ручка МКПП на торпеде чего стоит. А так, подвеска отличная, расход смешной.

Корола тоже неплохая машинка... будет рулиться хуже сивика, но зато будет мягче подвеска. Зато на сивике из-за жесткости подвески меньше укачивает :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу