8 мая 2010 года - 4 года клубу!

Фотки сделаны 11 АПРЕЛЯ ! Это только еще прошла 1 теплая неделя весны. думаю, что уже все подсохло и все замечательно проедем. После первого посещения все опасения цивиководителей о проезжабельности к этому месту развеялись, не так ли, господа?
До 8 мая куча времени, может еще раз на разведку сгоняю туда, если кто готов за компанию, вэлкам.
У кого самый низкий обвес в клубе?

Самый низкий у Вальки. Да на самом деле туда думаю не стоит т.к. не зря же там к 9-му ремонтировали, может там какой-то кипешь намечается, а мы тут приедем :) А на разливе мы были, там отлично сейчас. Ну или Римма, если сможете съездить посмотреть как там дела обстоят на праздниках, то можно будет прикинуть что к чему. У меня праздники все в ремонте на даче, поэтому я на разведку не смогу.

Да,самый низкий у меня,поэтому я больше всех беспокоюсь:blink1: Если даже и подсохло,дорога там все таки не для моей машины.Я ни вкоем случае никого не отговариваю,я просто говорю что я не стану рисковать,уж больно дорого мне обошлась нынешняя зима.Я поеду в любое место,просто если на старое, то не на своей машине.Нас будет двое + Буся.:rolleyes:

мы будем втроем точно, плюс двое на мазде под вопросом:)

Дима, мы сначала закупаемся, а потом украшаемся? или наоборот? а то нам с утра еще в Петергоф сгонять надо.... мы лучше на закупку опоздаем:)

Да,самый низкий у меня,поэтому я больше всех беспокоюсь:blink1:

Валь, не волнуйся едем на разлив, там очень классно :) Только возьми плащ-палатку ту :) А мы тент и тогда будет вообще шикарно.

Дима, мы сначала закупаемся, а потом украшаемся? или наоборот?

Приезжаем на стоянку, я выдаю шарики, все начинают дружно украшаться... ну а я иду за мясом и т.д.

Напоминаю, что всем опаздывающим не забыть позвонить мне в 12 часов и предупредить... телефон 8-911-299-8765

Новички приветствуются!

Люди из соседних клубов тоже :)

Димк, исправь первый пост на Сестрорецк тогда.

Кинул приглашение клабу - http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=63839&page=111#1106

Твистер - активная игра????
Алко Шахматы? =)))))
Если не углублюсь в копание огорода, то приеду =))))

Дача - зло :) Все болит... Одно радует, всего каких-то 4 дня и вкусные шашлыки на природе :) Блин, аж есть захотелось :)

А после шашлыка можно переместиться с Клабом на гонки. Подробности тут - http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=63839&page=118
Даёшь межклубную мегатусу! Запасайтесь бензином, местом в желудке, печенью!

Дачу перенесли =)))

Во сколько и где сбор???
Еду с вероятностью 95.37821(9)% =)))
С твистером пока неопределенность =)))):rolleyes:

Belchis, как ты умудрился перенести дачу? Или она сама с паводком уплыла? )

С твистером пока неопределенность =)))):rolleyes:
[/quote]
Что значит неопределенность?Типа есть или нет в наличии?Так у нас есть:rolleyes:
Помнится я даже как то разок выиграла;)

Антоха, дачу перенес путем переговоров =))))

Валя, если твистер есть, то бери =))) А то у меня чел ломается, даст, только если сам никуда не поедет =)

Валя, если твистер есть, то бери =))) А то у меня чел ломается, даст, только если сам никуда не поедет =)

Ну уморил, ты будешь в твистер играть. :blink1:. Ради этого надо ехать всем, такое шоу нельзя пропустить:yahoo:

Belchis, как ты умудрился перенести дачу? Или она сама с паводком уплыла? )

Так он ее с собой возьмет, пока будем жарить шашлыки он парник натянет. Потом поест и твистер начнет мучить:D

[sup]Надо что бы люди писали одинаковые ники =)))))))))))))))[/sup]

У Фокса же вроде был твистер? Или вы хотите взять много полей и устроить громадный deathmatch?

У Фокса же вроде был твистер? Или вы хотите взять много полей и устроить громадный deathmatch?
Я Фокса и имела ввиду(только ВВИДУ,не подумайте ничего плохого):unsure:
И ваще,хватить выражацца,может я ниграматнаяниразу:(

Да вообще, Антон, что за Десматч......
Просто групповой ржач =))))))))))0

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу