8 мая 2010 года - 4 года клубу!

dshubin

Главвред :)
8 мая 2010 года празднуем день рожденье клуба!

В программе: поедание шашлыков, проезд красивой колонной с шариками и лентами, а так же активные игры :)

В 12 часов встречаемся на верхней (наземной) парковке Окея у м.Ладожская... тут: http://maps.yandex.r...VopHctrRF&l=map

lrg_144033_ladoj.jpg

Далее закупившись шашлыками и прочими вкусностями, а так же украсив машины шариками и лентами выдвигаемся стройной и красивой колонной в сторону шашлычного места. Место старое, на разливе.

С собой иметь:
1. 200-300 рублей на шашлыки, воду и т.д.
2. хорошее настроение
3. если есть что-то из активных игр, то тоже пригодится
4. приветствуются украшательства для машин :) (у нас будут точно шарики + скорее всего ленты)

Телефон для опаздывающих: 8-911-299-8765
Не забудьте позвонить и сообщить что вы будете, хотя бы до 12:15, чтобы на Вас еды купили ;)

Фотоотчет: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9543-4-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%83-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/

Итак, дата определена. Это будет 8 число. Первое сообщение отредактировано.

Скорей всего буду) Надо вливаться в коллектив)))

Ну, похоже, у меня планы определились.
Буду =)
а где это "старое место на берегу Невы"?

я буду(99%), а то Антоха будет ворчать :rolleyes:
мда, старое место это конечно хорошо, главное доползти до него ;)
там подъезд конечно только для Димкиного трактора :28:

Ну Антохи-то не будет)) Но я проконтроллирую присутствие по фотоотчётам!

Буду, вероятно +1.

Ну Антохи-то не будет)) Но я проконтроллирую присутствие по фотоотчётам!
так!!! это как это не будет??? :(
я буду ворчать :eek: , я тут понимаешь все отменяю, а ты не приедешь... :huh:
эх ты.... <_<

а где это "старое место на берегу Невы"?

Мммм.... увидишь :) Я фиг знает как объяснить... :)

мда, старое место это конечно хорошо, главное доползти до него ;)

Сейчас подсохло, думаю вообще проблем не будет. Ну на крайняк куда-нить еще сместимся, куда проедем.

я буду ворчать :eek:

Мы тебе купим знаменитый шарик, чтобы ты не ворчала :)))

нет!!! я больше не дам мучать мою машину!!! :p
того раза достаточно. :huh:
встречалась с Риммой на днях,сказала на нашем месте где заезжали прошлый раз мимо высоковольтки, сделали опалубку и там на машине нельзя ехать.надеюсь вдоль коттеджей проедем. ;)
а сама Римма может заедет. :rolleyes:

Посмотреть вложение 28347Посмотреть вложение 28345Посмотреть вложение 28344
встречалась с Риммой на днях,сказала на нашем месте где заезжали прошлый раз мимо высоковольтки, сделали опалубку и там на машине нельзя ехать.надеюсь вдоль коттеджей проедем. ;)
а сама Римма может заедет. :rolleyes:

Наш экипаж на бегемотике будет присутствовать, можно включать в списочек.
Правда в играх участвовать не буду, а вот по шашлычкам и хорошей компании цивиководов уже соскучилась.
Были на нашем месте в начале апреля, там полным ходом шли приготовления к 9-му Мая, делали опалубку вокруг памятника, будут дорожки.
Вероятнее всего объезд на машинах вокруг Холма будет затруднительным.
Вот вот фото с нашей поездки:
Посмотреть вложение 28343 Посмотреть вложение 28346

Я фиг знает как объяснить... :)

Съезд с КАДа на пос.им. Свердлова, далее проезжаем Невскую Дубровку, пос. им. Свердлова и поворот на Пороги.
По времени езды- 20 мин. от КАДа (съезда с КАДа).
Посмотреть вложение 28348
Предлагаю включить в план посещение Церковь во имя Покрова Пресвятой борогодицы http://www.bogoslovka.ru/
Посмотреть вложение 28349
Посмотреть вложение 28350

Вложения

• DSC08083_.jpg
    DSC08083_.jpg
    38 KB · Просмотры: 43
  • DSC08084_.jpg
    DSC08084_.jpg
    52,2 KB · Просмотры: 45
  • DSC08089_.jpg
    DSC08089_.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 40
  • DSC08050_.jpg
    DSC08050_.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 42
  • DSC08060_.jpg
    DSC08060_.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 44
  • DSC08041_.jpg
    DSC08041_.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 47
  • DSC02680__.jpg
    DSC02680__.jpg
    563,9 KB · Просмотры: 38
  • DSC02682__.jpg
    DSC02682__.jpg
    548,7 KB · Просмотры: 36
Ну посмотрим, если там не проедем, там рядом думаю найдем местечко... ну или поедем на проверенные места какие :)

Ну посмотрим, если там не проедем, там рядом думаю найдем местечко... ну или поедем на проверенные места какие :)

Дима,судя по этим фотографиям(особенно глядя на дорогу),я там точно не проеду.Не думаю что за неделю что то существенно улучшится,да и машинку не хочется "насиловать" по таким дорогам.У меня же не джип,как у некоторых:p.Да и у остальных тоже.Может лучше все таки заранее рассмотреть еще другие варианты?Место это конечно красивое,особенно если еще церковь посетить.Только оно для ранней весны, мне кажется, не очень подходит:unsure:.

Ну а я ничего страшного на фотках не вижу. После дачи vano.vk всё кажется фигнёй)) Хотя ломать бамперы тоже в планы не входит.

Дима,судя по этим фотографиям(особенно глядя на дорогу),я там точно не проеду.

У меня с работы фотки не загрузились просто :)

Значит едем на разлив, там проверенное местечко :) Кто хочет приезжайте прямо туда... хотя от Ладожской мы поедем колонной с шариками, так что советую все же к Ладожской подъезжать. Кто поедет сразу туда, предупредите меня 8-го по телефону часов в 12.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу