Опасность от прикуривателя

Народ, вы чего? Прикуриватель - это пимпочка с изображением сигареты, а то, куда она вставляется - это разетка на 12В для подключения аксессуаров. Инструкция и схема предохранителей рулят.

Народ, вы чего? Прикуриватель - это пимпочка с изображением сигареты, а то, куда она вставляется - это разетка на 12В для подключения аксессуаров. Инструкция и схема предохранителей рулят.

так да, это понятно. вопрос как раз в том, что суд постановил, что эта розетка не предназначена ни для чего, кроме этой пимпочки

Просто суд был проплачен диллером. На сколько я понял машинка у неё сгорела прямо в салоне, она даже выехать за ворота не могла. В инструкции об этом ничего нет.

И ключевое - обратите внимание под какой формулировкой отвергли доводы экспертов. Судья сама решает принимать материалы дела или нет, и экспертное заключение это не то же самое что показания свидетелей. Свидетели должны действительно давать подписку. Но это же эксперты, они при возгорании не присутствовали.

Короче надо в прокуратуру жалобу на судью, в хонду моторс заявление, в сми, и нанять адвоката - обжаловать в суде вышестоящей инстанции.

Миша + 10000000

Если коротнул прикуриватель, разве не должин был вылетить предохранитель? У меня на жигулях пару раз так было. Замена предохранителя и нет проблем.

Если коротнул прикуриватель, разве не должин был вылетить предохранитель? У меня на жигулях пару раз так было. Замена предохранителя и нет проблем.

В японских машинах предохранители сгорают последними :D

В японских машинах предохранители сгорают последними :D

Нет , нет , у меня три предохранителя прикуривателя сгорели.
По теме , по моему полный бред , сам прикуриватель (во включённом состоянии) потребляет гораздо больше тока , чем зарядка телефона . У меня Моторола- 0,5 Ампера. Предохранитель стОит на 15 Ампер . На лицо - ХМР забошляла судье...

Я втыкаю все нормально!
Хватит истерить:) Ну что за бред начался:)

на самом деле дело в качестве разьема дополнительного оборудования, валом меняем предохранители на автомобилях при использовании подобный причендалов, китай качеством не блещет коротит тока так! а 15 ампер в полне хватит чтоб развести костерок в автомобиле владелице просто не повезло что ток кз был меньше номинала....

а куда навигатор втыкивать теперь?:))) вот уж во истину меньше знаешь - крепче спишь, ездила же я с ним уж больше года и горя не знала:)))

Навигатор нельзя) Нужно использовать родное навигационное устройство Хонда - которое стоит то, всего ничего, тысяч 90 :)

слушайте, столько лет миллионы людей чего только ни втыкали в прикуриватель - зарядки, gps'ы, ароматизаторы, холодильники... чо вы панику разводите из-за одного случая с бракованным авто)

Оля, пора этот базар закрывать:) Ну я понимаю что если б у всех чтото с прикуривателем былО!
Рррррррррр:(

да ладно, пусть попереживает народ))))

Это кстати не единичный случай. На пилоте у товарища с дрома тоже загорелась проводка под панелью. На его счастье быстро удалось потушить.

Так что тут явно производственный косяк, а уважаемая ранее компания в моих глазах упала из-за (1)наплевательского отношения к рынку РФ, (2)не желания XMP строить диллеров и сервисменов в РФ, (3)из-за развода самих диллеров, но это к сожалению у всех марок :(

Навигатор нельзя) Можно родной навигационной устройство Хонда - которое стоит то, всего ничего, тысяч 90
smile.gif

А это мысль? Может это заводская фишка, чтоб не совали всякий шит, а только родное хондоское и задорого?:)

ну не знаю....звонил в хонда красносельский - сказали: "суйте, че хотите - ничего не бойтеся"... А потом судиться с ими)))))))))))

ну не знаю....звонил в хонда красносельский - сказали: "суйте, че хотите - ничего не бойтеся"... А потом судиться с ими)))))))))))

Только отвёртку не суй. Вспыхнет предохранитель или торпеда... это уже как повезёт :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу