"Гаражная" замена колодок

Во как тема пошла !!!!!!

А что фото отчёт ,не сделал , Сам научился,других научи.........:yahoo:

А че выкладывать.... как я открутил и закрутил с переди 4 болта, а сзади 8 ))))))))У меня была мысля,но руки были грязные и телефон пачкать не захотелось....
Могу подробно рассказать........Работы часа на 1,5-2

А че выкладывать.... как я открутил и закрутил с переди 4 болта, а сзади 8 ))))))))У меня была мысля,но руки были грязные и телефон пачкать не захотелось....
Могу подробно рассказать........Работы часа на 1,5-2

Просто ребята .интересовались, пришлось объяснять ,выше по теме,:) Ты поршень на заднем суппорте ,как утоплял в корпус ?

как как - плоскогубцами заворачивал, все это знают...

Я молотком кручу)))

Ничего там не ржавеет(гниет), а "слизаные" грани болтов это результат работы кривых рук.

Судя по дате регистрации у тебя машинка как минимум на два года моложе моей, у меня 1-го выпуска - 2006 года. Я два года назад менял колодки то же никаких проблем с болтами не наблюдал, но наши условия эксплуатации и время берут свое!!!

Просто ребята .интересовались, пришлось объяснять ,выше по теме,:) Ты поршень на заднем суппорте ,как утоплял в корпус ?

Не знаю кто как, но я заворачивал специальным ключем,хотя он и от руки крутился-правда туговато...

Судя по дате регистрации у тебя машинка как минимум на два года моложе моей, у меня 1-го выпуска - 2006 года. Я два года назад менял колодки то же никаких проблем с болтами не наблюдал, но наши условия эксплуатации и время берут свое!!!
Ну у меня есть машина 1991 года у которой стоят оригинальные болты и никаких проблем.

Не знаю кто как, но я заворачивал специальным ключем,хотя он и от руки крутился-правда туговато...

Ребята,шутят .Ты не обращай внимание . Они в сервисе калодки меняют.:yahoo: А ты всё правильно сделал,(заворачивал ключом) респект:yahoo:

при замене колодок очень сильно поможет если на фляге с керосином, ключах и перчатках будет надпись Honda :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу