Выбор. 3-4 основных кандидата. Need your HELP, Civic'оводы)

Последний вопрос уже напомиинает....

аля .. там РЕзина бриджстоун туранза , а мне нравиЦо йокогама. Видел, у некоторых стоит такая.. Сложно ли поменять? и скок будет стоить если самому или если на шимномонтаже? :)

Да нравится - поменяй, в чем проблема :)

TILL1, ну вот зря Вы так - смеетесь надо мной! )))

я не довожу до абсурда - типа, как Вы с резиной привели пример..! Просто про переднюю люстру я спросил потому, что я не в курсе, как она там крепится, мож она тока в сборе с фарами продается (как бы абсурдно это ни звучало) или еще че...ведь всякое бывает! :)

Люстра меняется без проблем на решетку от тупера или на псевдорешетку от тайпэс. Не знаю точные цифры, но не дорого. Вообще тачка - конструктор - можно всё делать самому. Мануалов в инете полно, да и я стараюсь время от времени делать. На 4Д видео и фото мануалов конечно больше.
Спойлер стоит 5-6 тысяч. покраска примерно 4-5 и установка около 2 тыс. Сам можешь поставить, но лучше у наших партнеров. Могу порекомендовать Аиду (купить-покрасить-поставить). Ставится или на болты или на комплект для вклейки стекол. Двусторонний скотч может не выдержать.
Про тормоза та же бадяга, что и у хонды. На туперы в японии ставят брембу, а на евро туперы - просто увеличенные диски и суппорты другие но тоже 1 поршневые (сейчас у меня туперные стоят - разница заметна).

да, спасиб) я понял! думаю, что потом, попозже, когда приобрету себе 5Д, уже подробнее вас распрошу о ваших клубных салонах, магазах с зап.частями и т.д...)

еще пару вопросов:

1. на 5д стоит система автоматического складывания "ушек" ?))) (в смысле, зеркал)

2. где-то прочел, что многие льют в 5д 92-ой бенз.. Удивился, если честно, очень!!! Неужели высокотехнологичные хондовские новые движки его воспринимают?

1. на 5д стоит система автоматического складывания "ушек" ?))) (в смысле, зеркал)
Да, зеркал.

2. где-то прочел, что многие льют в 5д 92-ой бенз.. Удивился, если честно, очень!!! Неужели высокотехнологичные хондовские новые движки его воспринимают?

... думаю не многие такие идиоты которые заливают

про "ушки" - спасибо! это реально нужная фича!!! Щас че-то даже припоминаю - когда катался на тесте - манагер вроде говорил! :) Давно уже было! ))

про бензыч АИ-92 я сам офигел!!! Даже не поверил своим глазам! Одно дело мой фокус хавает 92ой за милую душу... но там и движок старый уже, точнее, устаревший, прожорливый, почти как на жигулях...а другое - это Сивка, со своей системой ВТЕК! ;-) Спасибо, Юрик, что успокоили меня! Теперь могу уснуть спокойно! ))))

Системы автоматического складывания зеркал нет, ее можно сделать при установке сигналки. Есть просто электропривод складывания зеркал, кнопочка на водительской двери.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу