Honda Civic 8 vs Ford Focus

dshubin

Главвред :)
Как говорится - без комментариев :) Смотрите фото, высказывайте мнения :)

Фоторяд №1
lrg_99685_FocusCivic162440.jpg

Фоторяд №2
lrg_99688_FocusCivic162468.jpg

Фоторяд №3
lrg_99686_FocusCivic162451.jpg

lrg_99687_FocusCivic162465.jpg

Фоторяд №4
lrg_99693_FocusCivic162506.jpg

lrg_99694_FocusCivic162556.jpg

Фоторяд №5
lrg_99696_FocusCivic162597.jpg

lrg_99689_FocusCivic162477.jpg

Фоторяд №6
lrg_99697_FocusCivic162599.jpg

lrg_99690_FocusCivic162486.jpg

Фоторяд №7
lrg_99698_FocusCivic162622.jpg

lrg_99695_FocusCivic162587.jpg

Фоторяд №8
lrg_99692_FocusCivic162490.jpg

lrg_99691_FocusCivic162489.jpg

Ехе на ручке без VSA...такую-то они где взяли?
В реале где достали и пучему купить нельзя!? Интересно, а представленный фокус по какой цене идет!?

А отсутствие VSA не страшно? Нет, правда, вдруг будет момент...

VSA нету на седане с ручкой... а у меня большие сомнения, что если человек ездит на ручке, то он боится что у него нет VSA :) Я Сегодня по двору как обычно на 50-ти ехал, а он у меня змейкой... вообщем оказалось что толи шипам моим таки пипец, толи лед очень толстой коркой, но машину в такие заносы потащило, ниче, вывел быстро, и думаю VSA в данном случае бы мало помогла... Правда потом чуть в ракушку носом не впаялся, когда пытался с ручником войти там в 90 градусов не сбавляя, чуток больше чем хотелось проскользнуло :))) Блин, таки наверно сточил я шипы сильно походу :(

Vsa штука полезная:)
Думаю, Фоксу бы тоже не повредила:)

Ps а комфорта мне мало

Vsa штука полезная:)
Думаю, Фоксу бы тоже не повредила:)

Ps а комфорта мне мало

Она никому бы не повредила... просто я к тому, что без нее тоже не напрягает ездить :)
А комфорт... мне он просто мало нужен, я драйвер больше, мне наоборот бы пожесче подвеску, чтобы еще меньше кренов и будет мне счастье :) А на все остальное мне пофигу, главное кондей работает отменно и не продувает, музыка звучит качественно.... больше ничего мне и не надо :)

А форд реально какой-то древностью и квадратностью на мой взгляд отдает... хотя машина в целом неплохая.

Интересующимся VSA, думаю, будет весьма любопытна эта ссылка

http://www.euroncap.com/content/safety_rat...ommendation.php

(вообще сайт толковый, не зря там бьют машины - для нас же, потребителей, стараются :) ). Есть и видео наглядно доказывающее полезность системы стабилизации. Что говорили после появления ABS? А сейчас, похоже, уже никто не сомневается в её необходимости. Кстати, задние тормоза Фокуса "заточены" под ABS и без неё гораздо менее эффективны.

Моё мнение, лучше пусть VSA будет (ведь есть и кнопка отключения!).

Все что про ABS - правда! НО! Если обычный водитель, то от ABS одна польза, а если водитель профессиональный, то один вред т.к. многие приемы торможений с ABS недоступны. Есть же лесенки, прогресивное, и прочие торможения имеющие разную эффективность на разной поверхности и в разных условиях. Так и с VSA... обычно это очень полезно!
А т.к. врятли тут среди нас есть профи, то полезно это всем :)

А я хочу взять ФФ-1 года 01-02 второй машиной.У кого-то есть опыт эксплуатации?

Что говорили после появления ABS? А сейчас, похоже, уже никто не сомневается в её необходимости.
Так таки и никто? Вы так уверены? Попробуйте почитать, например, вот это . Должно позабавить.

Так таки и никто? Вы так уверены? Попробуйте почитать, например, вот это . Должно позабавить.

Там херню несут :) Ей богу... для начала ABS надо тоже уметь юзать, а не тупо нажал и недожал... Потом без ABS нужно уметь также тормозить... тупо юзом быстрее, но если впереди будет что-то от чего надо увернуться, то тут просто юз не спасет, надо будет кратковременные прерывания делать в торможении. Опять же юз в повороте даст такой занос, что мало не покажется. Поэтому если профессиональный гонщик скажет, что ABS говно, то так и есть, НО именно для него! А вот остальным всетаки не советую отрубать.
Сам несколько раз на машине без ABS умудрялся оттормаживать с уклонением от препятствия, но это были доли секунд и все происходило на подсознании, и то, что я смогу такое повторить, я очень сомневаюсь... а вот с ABS как-то поувереннее.

Я некорректно выразился - я про комплектацию

а если водитель профессиональный, то один вред т.к. многие приемы торможений с ABS недоступны.
Если он профи - то ему пофиг, есть абс или её нет.
АБС может помешать только на спортивных соревнованиях.
Ведь никакой Шумахер и т.д. не отключают на своих повседневных машинах системы безопасности

Это, случайно, не автора того поста машинка?
149a77f1.jpg

А я хочу взять ФФ-1 года 01-02 второй машиной.У кого-то есть опыт эксплуатации?
У моего друга такой 2,0 ГИА
мне кажется, гораздо лучше нынешнего фокуса.
Но мне интересены тока новые авто, поэтому... увы

Это, случайно, не автора того поста машинка?
Х.з.,может и его. Тем более, что там обуждение заканчивается так:
че то автор темы давно не появлялся с результатами его эксперимента оч интересно как поведение авто да и вааще каковы предварит резулт

VSA нету на седане с ручкой... а у меня большие сомнения, что если человек ездит на ручке, то он боится что у него нет VSA :) Я Сегодня по двору как обычно на 50-ти ехал, а он у меня змейкой... вообщем оказалось что толи шипам моим таки пипец, толи лед очень толстой коркой, но машину в такие заносы потащило, ниче, вывел быстро, и думаю VSA в данном случае бы мало помогла... Правда потом чуть в ракушку носом не впаялся, когда пытался с ручником войти там в 90 градусов не сбавляя, чуток больше чем хотелось проскользнуло :))) Блин, таки наверно сточил я шипы сильно походу :(
Фокс, если ты так активно ездишь, мой тебе совет (если до конца сезона не сотрешь шипы :) ) поменяй передние колеса на задние.

...Я Сегодня по двору как обычно на 50-ти ехал...
- респект

ты видел, как ребенка сбивают? хочешь на это посмотреть из водительского кресла? я видел. ребенко отскачилло и побежалпо своим делам, а мы с водилой минут 20 потом еще курили. молча.
двор - 20 кмч, ДВАДЦАТЬ

- респект

ты видел, как ребенка сбивают? хочешь на это посмотреть из водительского кресла? я видел. ребенко отскачилло и побежалпо своим делам, а мы с водилой минут 20 потом еще курили. молча.
двор - 20 кмч, ДВАДЦАТЬ

Я 50 еду не там где могу кого-то зацепить. У нас двор там, но во все стороны просматривается на метров 30-60, поэтому там можно и 120 спокойно ездить. Перед гаражами, из-за которых можно ребенка не увидеть я оттормаживаюсь до 10-20 км/ч. Я езжу активно, но не как псих :)

тем не менее.

интересный момент пойман.
ФФ2 вылетает с траектории, а ХС наоборот - четко входит!
Что реально так чертит повороты?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу