Аккумулятор

Именно крутит и не схватывает. А если так долго стараться, то аккум садится. Езжу я не 10 минут в день. Даже если я пол дня или день проездила и не прогрею её ночью, утром не заведётся. Я сейчас про сильные морозы говорю.

Валя, ты при запуске двигателя ногу на педали газа держишь?

А свечи меняла? И какие стоят-родные или аналог?

Дим, понятия не имею какие там свечи стоят, не меняла, за моей машинкой на сервисе следят, если что надо менять то говорят обычно.

может надо стекла протереть? или торпеду душистой полиролью попшикать?=))

пральный выбор у меня такой же 2 года уже. в морозы ни разу не подводил

Дим, понятия не имею какие там свечи стоят, не меняла, за моей машинкой на сервисе следят, если что надо менять то говорят обычно.
Эх, Валя! Они следят, или делают вид, что следят, не забывая выставлять счета за "проделанные работы"?
Тебе нужно заехать в любой гараж, где черные (от масла) мастера-трудяги работают. Попроси у них открутить одну любую свечу и выложи плиз фото на форум. Процедура почти бесплатная, максимум пятьдесят рублей, а даме могут и забесплатно сделать.

а в эти морозы хожу прогреваю регулярно машинку, ибо не заведётся если не греть.

Валь, надо разбираться в проблеме в такой сиуации, тут не аккумулятор виноват. Ну или если совсем нет возможности разбираться, хотя бы тогда автозапуск поставь, пусть по таймеру прогревает... бегать как-то греть самой - это жесть.

Валь, надо разбираться в проблеме в такой сиуации, тут не аккумулятор виноват. Ну или если совсем нет возможности разбираться, хотя бы тогда автозапуск поставь, пусть по таймеру прогревает... бегать как-то греть самой - это жесть.

Дим, про автозапуск я сама как то не допетрила, и вовремя не подсказали)) А теперь уже поздно пить баржоми...)) Продавать буду скоро)))

и на очереди наверно на новый авто стоишь уже?)

Раз в два года покупаю новый аккумулятор дабы избежать вышеописанных проблем...

Из собственных знаний:
Покупаю только 45 ач 330 пуск ток. За примерно 2 тр.
В штатном размере существует чудо японского производства акум 65ач и 550 пусковой ток, стоит пордка 4,5 тысяч рублей, будет ли сие чудо заряжаться корректно и тд-я не знаю

Эх, Валя! Они следят, или делают вид, что следят, не забывая выставлять счета за "проделанные работы"?
Тебе нужно заехать в любой гараж, где черные (от масла) мастера-трудяги работают. Попроси у них открутить одну любую свечу и выложи плиз фото на форум. Процедура почти бесплатная, максимум пятьдесят рублей, а даме могут и забесплатно сделать.

Поменяла свечи (стояли родные НЖК) на такие же. Фоткать не на что, а с телефона думаю качество будет не айс. Старые были "никакие") . Будем посмотреть в морозы)).

Нет, обычные. Я когда покупала спросила не лучше ли иридиевые поставить, мне посоветовали не экспериментировать и поставить то что придумал производитель ))

обычные ngk полное г...но - проверил не на одной машине. ходят год, во влажную погоду может троить...
иридиевые кстати тема... менял у себя на 120000 км - достал - как новые.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу