Аккумулятор

Купил ВАРТУ.

если кому нужен старые еще рабочий аккум пишите!
За пиво отдам:)

блин варту б32 по всей москве помоему скупили(((

в одном из магазов продавец сказал, что данная модель разбирается хондаводами в момент)))

Купил ВАРТУ.

если кому нужен старые еще рабочий аккум пишите!
За пиво отдам:)
Леха если аккуму больше 2-2,5 лет то его можно выбросить по сути...
Редкий акум вылетает за срок 3 года)))

У Артика до сих пор стоит родной:) я сам в шоке :)

И у меня ещё родной стоит аккум. 61 тыс.км. , в Апреле будет 3 года. В -27-29 ( уже этой зимой) заводился без проблем (по ночам не прогревал , подогревателя нет) т.т.т.

Счастливый:) У меня правда Японка.

Счастливый:) У меня правда Японка.

Лёша , а ты как догадался , что у меня турка , не уж-то по аватарке (кстати там изображён мой Сивик вместе со мной , правда меня не видно за стеклом) ?:)

у меня родной отходил 2,5 года (91500км)
сегодня купил варту в кунцево - 2800рэ
в магазинах висит и по 2400, но нигде не было в наличии

Офигеть барыги в кунцево цены держат. Я взял варту 45 в русьтрейде с 5% скидкой за 1980р. Предлагали японский гелевый, но черт цена вопроса не позволила поддержать экономику страны восходящего солнца. Были бы японские аккумуляторы по нормальным ценам конечно взял бы. А то эта долбанная варта в мою подставку для аккума не ровно влезла, пришлось крепить плотно, чтобы не болталась.

Незаю, но у меня варта встала хорошо в подставку! Все размеры же наши!!!

У меня 4 D ;)
Рус ты что за аккум купил:)

Короче я метался между этим http://www.alfaakb.ru/accumulator/1801/ и этим http://www.alfaakb.ru/accumulator/1360/ взял медалист подманил ток холодной прокрутки 450 А и гарантия 3 год.

хм а варту сразу почему не купил???
там переходники не нужны....

скажите что за медалист такой, и почему он (аналогичный варте б32 и бошу s4 021) стоит дороже почти на 20% (бош и варта в одну цену)?.неужели корейцы делают аккумуляторы лучше немцев?

А немцы у корейцев и покупают, на банках только бренды свои пишут

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу