Курилка-флудилка

балин сегодня опять не смог приехать к вам...

да... тяжело конечно быть сразу в двух местах))
rolleyes.gif

Это не клуб, это вакуум какой то!!! Где все?
..хм, новостями не с кем поделиться...

Уважаемая Алёна,
Чтобы представиться Вы можете воспользоваться темой Будем знакомы.
Чтобы поделиться новостями можно приехать на встречу (см. тему Место встречи).
Чтобы поделиться радостью или похвастаться - тема Похвастушки.
А также другие темы, велкам :)

А во теперь понял кто удалил мой пост! емаё.
Счас будем востанваливать!

Здравствуй
smile.gif

Как тебе затянувшийся тест-драйв тойоты? Не пора на хонду возвращаться?
wink.gif

Привет))
Неа конечно хондоводы не обижайтесь, но я больше хонду себе не куплю))) мы теперь стали можно сказать любимыми клиентами тойоты))) 4 тойоты в семье два Рафа и две Камри))) да и другой рафик на Прадо наверное новый поменяем как дизель будет)))
а тут я смотрю тоже весело и мероприятия по интересней))) надо будет как нибудь приехать)))

Привет))
Неа конечно хондоводы не обижайтесь, но я больше хонду себе не куплю))) мы теперь стали можно сказать любимыми клиентами тойоты))) 4 тойоты в семье два Рафа и две Камри))) да и другой рафик на Прадо наверное новый поменяем как дизель будет)))
а тут я смотрю тоже весело и мероприятия по интересней))) надо будет как нибудь приехать)))

У нас мероприятия редко, но метко :)
Если на доске катаешься - велкам, наверное поедем на днях смотреть что в Новинках после снегопада.

Даже если не катаешься :)))) этого пропускать не стоит :))))) Даже от посмотреть начинают мышцы живата болеть :)))

неа на доскке не катаюсь)) на снегоходах умею))) я себя представить не могу на доске, пока я развернусь уже задом по спуску буду ехать)))

Я бы на это посмотрел))))))))))))

У нас мероприятия редко, но метко :)
Если на доске катаешься - велкам, наверное поедем на днях смотреть что в Новинках после снегопада.

однозначно поедем)

И... заикнулись а времени и места не оговорили :)))))

КОГДА ЕДЕМ ГОСПОДА?

Под угощением подразумевается некая съедобная субстанция, которую при людно будут скармливать вновь прибывшим!

Своего рода посвящение в ряды людей со знаком "H" в душе!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу