Вопрос мужчинам)))

Результата пока нет))) думаю вообще поговорить с тем челом на тему надобности ему этой дребедени. Он вроде тоже станком бреется. Все-таки рискованный и не дешевый подарок, чтоб потом положить на полку))
Ольк, если твой подарок кто-то на полку положит - ты имеешь полное моральное право обрить того человека полностью:)::):)

Олька, привет. Сам продавал несколько лет бытовуху, в том числе и эл. бритвы. Когда решил перейти со станка на электро, пересмотрел кучу вариантов. Ездил на тренинги по продукции braun и philips. В итоге остановился на Braun TriControl 4775.
1187056114.jpg

Конечно на данный момент это не самая последняя модель :) Но преимуществ много. Тройная головка, т.е. двойная сетка и триммер между ними. Влажное и сухое бритьё. Ножи и сетки меняю раз в пол года, хотя изготовитель гарантирует отличное бритье в течении года :) Кстати комплект ножа и сетки стоит гораздо дешевле чем у филипса. У филипса один нож в некоторых моделях доходит до 900р, а их 3 :) Есть триммер для подравнивания висков, бороды и прочего )) Что не мало важно, работает как от сети(дома), так и от аккумулятора(в поездке) Заряжаю раз в 2-3 недели. Полная зарядка 1 час.

Почему выбрал Браун? Принцип работы ножей и срезания волосков максимально приближен к бритью станком. В отличии от роторных. Поэтому если даже кожа чувствительная, то раздражение будет минимальным, а то и вообще не будет. У меня после перехода со станка раздражения вообще не было. Ножи и сетки, так же как и саму бритву можно мыть проточной водой.

Сейчас линейка бритв браун обновилась, поэтому выбор есть.

Смотри, чтоб была тройная сетка, плавающая головка, моющаяся и чтоб работала не только от аккума, но и от сети.

Модели с самоочисткой и прочими прибамбасами можешь не рассматривать вообще.

Что ещё сказать, даже не знаю ;)

Денис, спасибо большущее за развернутый ответ))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу