Вопрос мужчинам)))

икс

Постоянный пользователь
Кто-нить из вас пользуется электрическими бритвами? а то подарить нужно, а какую не знаю(
Посоветуете что-нить?

(ответы не пользуюсь. т.к. не люблю/не хочу/не удобно не интересуют))

Пользую вот такую штуку: Бритва Philips HQ 8170

http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pribory-dlja-individualnogo-uhoda/britvy/britva-philips-hq-8170

из того что нравится (преимущества):
очено просто промывается (под струей воды из крана),
зарядка держит около двух недель,
бреет отлично - все там гнется по нужной форме))))

Вообщем пользовался раньше только стонками, полтора года назад перешел на нее, очень доволен.

там главное, чтоб брило хорошо и раздражений не было..

там главное, чтоб брило хорошо и раздражений не было..

бреет хорошо и раздражений нет)))
хотя все это индивидуально!

то чтоб брило хорошо и раздрожений не было, это конечно важно, но когда
пользуешь ее каждой день, важным становится и время зарядки аккумика и
сколько времени без подзарядки работает и простота в эксплуатации - таже
чистка трех головок.

Но если будешь смотреть, то смотри чтобы была без проводная, с функцией самоочистки, с массажным эффектом и кучей ещё всяких бесполезных функций, типа будильник и т.п.
biggrin.gif

ИЗ попсовых вариантов можешь обратить внимание на филипс HQ 8250, ну или вариант подороже RQ 1095

Все электробритвы - это походный вариант, когда нет совсем времени, и учти, что никакая мегароторная бритва с массажем не заменит настоящий массаж лица перед бритьём с последующим распариванием над паровой ванной, нанесением крема и нежным срезанием щетины лезвием, умыванием теплой водой и наненсением крема после бритья! Это как сравнивать электрический массажер, с походом к настоящему массажисту.

Всю жизнь пользовался станками. Жилет и Шик. Бреют хорошо но одно было не удобно что постоянно нужно пеной или гелем и потом смывать ну и т.д.!
Плюсы -
Минимум раздражений на коже.
Чистое бритье.
Минусы -
Пена
Смывать водой нужно.

Год назад приобрел себе электро бритву Филипс.
Плюсы -
Бриться можно где угодно, не обязательно в ванной и без воды и пены.

Минусы -
Бреет не так гладко, значительно хуже!
Раздражений больше - нужно долго привыкать!

Советую купить
Philips%20RQ%201062.jpeg

Линейка довольно большая по этим бритвам и Филипс изначально зарекомендовал себя очень хорошим производителем бритв! Насчет влажного бритья не заморачивайся - это не особо важно, а цена на сами бритвы значительно увеличивается!

ух блин. как все сложно с вами. мужиками)))
кошмар)))

то, что станки лучше - это факт)) но вот попросили электрическую бритву Костик не пользуется.. я тем более)))
выбор огромный, а что лучше - хрен поймешь))

по деньгам хочется тыщ в пять уложиться

Рус, а я читала, что помимо беспроводного лучше, чтоб и возможность бритья от сети тоже была. т.к. аккумы могут сесть и скорость работы лезвий снижается... а вместе с ним и качество бритья.. нет?

Philips HS8420 от 2 979 до 4 999 руб.
роторная система бритья, 3 бритвенные головки, сухое / влажное бритье, питание: от аккумулятора, время автономной работы 30 мин, плавающие головки, подвижный бритвенный блок, подставка для зарядки

Philips RQ1052 от 5 570 до 7 790 руб.
роторная система бритья, 3 бритвенные головки, сухое / влажное бритье, питание: от аккумулятора, время автономной работы 40 мин, плавающие головки, подвижный бритвенный блок, устройство для зарядки и очистки

Philips RQ 1060 от 5 940 до 7 500 руб.
роторная система бритья, 3 бритвенные головки, сухое бритье, питание: от аккумулятора, время автономной работы 65 мин, плавающие головки, подвижный бритвенный блок, подставка для зарядки

Иванов, спасибо)) щас буду смотреть))

Леш, так тебе нравится или нет?

что такое роторная система бритья...

Оль, от сети работают не все! Те которые не имеют Докстанции или подставки для зарядки!
Думаю что найти можно но не вижу смысла!
Аккумы у них очень хорошие! мне реально хватает на недели две если не больше!

Поддержи отечественного производителя, купи Бердск 3234

Ну если тока домашних животных брить то да:))) Себя - нуивонах:)

первое лезвие бреет чисто, второе снимает кожу, третье же полирует череп.

что такое роторная система бритья...
В этих бритвах моторы роторные, и такие системы продают только настоящим или бывшим владельцам Mazda RX7/RX8, по предъявлению квитка об оплате транспортного налога на эту машину
biggrin.gif

Леш, Филя 1060 - в отзывах ее уж ооочень ругают((

хва флудить) и так мозга нет уже)

а Brawn не катит?

Катит, у Браунов много бритв с сеточной системой бритья, имхо чисто из соображений самосохранения, она выглядит безопаснее, чем когда на тебя смотрит три хищных ротора из филипса
smile.gif

Рус ты боишься Хищного ротора?:) Чем то навеевает роторным движком:))))
Просто у Филипса эта система более универсальна! В любые места может залезть:) Буээээ ! Поймите меня правильно!

Ну если честно я не знаю чего там ругають их!? Возможно... Я кнешно не владелец парка бритв разных кузовов и объемов:))))
Одна есть и я доволен ей в своем сегменте она более чем подходит, побриться быстренько когда опаздываешь! Только и всего!
Собираясь к Любимой я бреюсь станком:))))) Хыыыы

На востоке бреют Катаной:) Хыыы
К тому же они изначально не волосатая нация! Что они знают о настоящей сибирской ЩЕТИНЕ:)))) гы

пасиба всем))
пошла изучать матчасть)))

ps реально щетина у всех разная.. у кого-то три волоска, а у кого-то шерстяной свитер на лице...))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу